공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

성수였다는디

[잡담] 제베원 목격담 뭐찍은걸까 | 인스티즈

익인1
규빈이랑 한빈인가?
28일 전
익인2
그냥 카페 간거 아니야?
28일 전
익인3
스케있댔는데
28일 전
익인2
스케 중간에 카페 갈 수도 있는거 아니야?
28일 전
익인5
스케있다고 했어서 그냥 카페 간건 아닐듯
28일 전
익인3
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜ㅠ말귀를 못알아들어 스케 중간에 카페가도 스케있는거잖아
28일 전
익인2
스케 있어도 가는 길이나 중간에 카페는 갈 수 있는거 아닌가
28일 전
익인5
스케 중간에 카페 가다가 찍힌 걸 수도 있겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두명만 목격 되었고 둘다 스케가 있다고 말했으니 어떤 스케인지가 궁금한거야ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
여기서 어떤 스케인지 누가 어떻게 알지 ㅜㅜ
28일 전
익인5
2에게
모르니까 궁금해하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인13
스케 있어도 중간에 다녀올 수도 있지
28일 전
익인4
여기 아는 사람 없지 않을까ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
둘이 스케있다고만 들어서 뭔지는 모르겠네
28일 전
익인8
옆에 매니저있는거보니 스케 맞지않을까 궁금 투빈즈 냥좋음
28일 전
익인9
진심 이런거 물어보면 누가알음 여기 아는사람이 어딨어
28일 전
익인10
아까 규빈이도 한빈이랑 할거있다하긴햇는데 플챗으로
28일 전
익인11
뭐 뜨기 전까지 아무도 모르지 투빈즈 뭐할지 기대된당
28일 전
익인12
나중에 알게되겠지 투빈즈 기대된다
28일 전
익인14
카메라가 안따라다니는거보면 촬영하러 가는길이거나 둘끼리 약속이지않을까
28일 전
익인14
아 앞에 매니저님인가
28일 전
익인15
노포기 찍었나봐
28일 전
익인16
아 뭔지 모르겠지만 방점 챙기기 시작했나보다 홧팅
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X209 9:3712634 0
백현미친 초동 100만장 달성🥳 75 09.10 21:072842 30
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 74 09.10 23:351519 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:014529 31
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..75 14:122225 0