공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그동안 아미가 감싸주던 하이브돌 팬 중 누구라도 욕 먹는거 안타깝다 한마디 해줄 만도 한데 뭐 아무도 안보이네 ㅋ

+ 아니 음주운전 말고 '아미' 욕 먹는거 말이야... 오늘 아미플 보다가 쓴 글임

익인16   글쓴이가 고정함
첨엔 안타까웠는데 범죄자옹호+7인지지팬이 훨씬많음+다른팬덤들한테 패악질 쓰리콤보로 제일 싫어하는 비호감 팬덤 됨
2개월 전
익인2
당연함 같은 아미도 쉴드 안 침
2개월 전
익인3
아니 일단 다 떠나서 범죈데요,,
2개월 전
익인4
스스로 타팬이 되어서 편들어주더라
2개월 전
익인6
그래도 팬덤 큰 곳만 골라서 패고다녔으니 누가 쉴드쳐줘
2개월 전
익인7
범죄 쉴드를 누가함
2개월 전
익인8
그래도 자기네들 병크에 남 머리채잡는짓은 안할줄 알았음....근데ㅎ
2개월 전
익인9
패면 팼지 감싸주셨나...?
2개월 전
익인10
범죄 옹호를 왜 편들어...?
2개월 전
익인11
음주운전을 타팬덤이 어떻게..
2개월 전
익인12
일단 우리가 당장 처맞고 있어서..
2개월 전
익인13
나 ㅎㅇㅂ돌 중 몇그룹 팬+호감인데 걔네한테 처맞은 기억밖에 없음 그리고 범죄자 쉴드를 내가 왜ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
범죄를 어케 감싸요~ 생각 없는것도 정도껏이지
2개월 전
익인15
음주운전 쉴드가 아니고 아미쉴드 말하는거 아님?? 돌려돌려 돌림판마냥 패고다녔으니 업보임
2개월 전
익인16   글쓴이가 고정함
첨엔 안타까웠는데 범죄자옹호+7인지지팬이 훨씬많음+다른팬덤들한테 패악질 쓰리콤보로 제일 싫어하는 비호감 팬덤 됨
2개월 전
익인17
팬덤 도덕성이 저난린데 누가 편듦ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
타팬덤만 안건드렸어도 반은 갔을텐데..
2개월 전
익인19
업보 그래도 르세라핌,아일릿팬들은 좀 도와줄줄 ㅋㅋ
2개월 전
익인20
나도 아미지만 범죄자 탈퇴시키려고 범죄자 품는 인간들 개패는데ㅋㅋㅋㅋ 겨우 범죄자 품겠다고 타돌한테까지 저러는 저 정신병자들을 남들이 왜 응원해주겠어??
2개월 전