공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 슈가 옹호하는 택시기사를 만난 아미.jpg | 인스티즈

그랬구나

익인1
염병떠네
28일 전
익인48
222222 쟤네 틧터. 애들은 그냥 관심끌려고 지어내는게 99%인 애들임
옘..

28일 전
익인2
요즘도 저런 글이 올라오네
28일 전
익인3
기사도 똑같은 일 있었나보지 뭐 ㅋㅋ
28일 전
익인24
22ㅋㅋ
28일 전
익인4
그건 스쿠터가 없을 때 하는 말이고 스쿠터랑 같이 넘어져 있는 데다가 술 냄새까지 진동을 하는데 어떤 경찰이 수사를 안 함
28일 전
익인5
28일 전
익인23
28일 전
익인36
44 ㄹㅇ 뭔
28일 전
익인6
뭐래 전 야구선수도 그렇게 걸렸는뎈ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
택시아저씨는 수가 몰라요
28일 전
익인9
내말이ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
나도 10년을 판 사람인데 저런감성 안옮은게 다행임 생각보다 라이트했나봄
28일 전
익인47
노노 나도 8년 판 사람인데
안 그럼 ㅋㅋ 그냥 우리가 정상인이라 그럼 ㅋ

28일 전
익인56
저런것도 달란트라 볼 수 있나? 싶기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인29
28일 전
익인60
33 슈가 아유미나 아시겠지 뭔
28일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
저런생각하는 택시 안타고싶어요
28일 전
익인12
요즘도 저런 감성의 썰을 만드는구나,,,
28일 전
익인13
도대체 왜 저런 글 쓰는지 알 수가 없음
28일 전
익인14
얼씨구
28일 전
익인15
아니 솔직히 머글 중에 걔 얼굴 알아볼 사람이 몇이나 되겠냐고
28일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인16
택시 아저씨들이 음주 진짜 별거 아닌걸로 봄. 그래서 운전면허장 가면 아저씨들 취소된 면허 다시 따러 오는거 많이 봄.
28일 전
익인17
눈을 봐라 그럴 사람 아니다였나 그거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 탈퇴 좀...
28일 전
익인25
나도 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인18
....?뭔과잉수사...?
28일 전
익인19
그런 아저씨가 운행하는 택시 안 타고 싶어요
28일 전
익인20
꼴값떨고자빠졌네
28일 전
익인20
연예인인지 몰랐고 술냄새나서 인계한건뎈ㅋㅋ 주작ㅋㅋ
28일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인25
어 이거 그거 생각난다 눈을 봐라 그럴 사람이 아니다 썰ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 결이 비슷해
28일 전
익인26
운안좋았으면 본인이 다쳤을수도있는건데 이게 그냥 넘어가진다고?
28일 전
익인27
기사가 음주운전범이거나 머릿속에서 만들어낸 가상의 기사거나
28일 전
익인28
(내용 없음)
28일 전
익인37
눈을 봐라 그럴 사람이 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인40
이건 누구야??
28일 전
익인42
변기ㅇㅊ
28일 전
익인30
죄송한데이거상황극인가요? 이거답멘보내고싶다
28일 전
익인31
진짜 특유의 감성 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
28일 전
익인34
슈가때문에 음주운전 옹호를 보네 ㅋㅋㅋ 짜증난다
28일 전
익인35
아미감성 미치겠네
28일 전
익인38
엑소 수상 예상하고 미리 케이크 준비했다는 부모님 생각남 ㄷ 아무나 짤 있는 사람
28일 전
익인38
하 이거다.. 아 개웃겨
28일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인39
약간 모씨감성인가
28일 전
익인41
하 진짜 개오글
28일 전
익인43
아니 택시아저씨가 슉아를 알수는 있을거같은데........... 그냥 저 글을 쓴 자체가 너무 싼마이임
28일 전
익인44
그 트로트가수도 응원하신대 그 택시기사님
28일 전
익인45
과잉수사 뜻 모르나ㅋㅋ
28일 전
익인46
근데 술냄새가 진동하지만 않았어도 걍 깨워서 귀가했을 수도 있다 생각하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰러질 정도로 많이 마셨고 경찰이 모를 수 없을 정도로 냄새가 많이 나는데 어케 넘어가... 이건 일반인 연예인 차이가 아님
28일 전
익인49
ㄹㅇ 심지어 발견한 사람이랑 인계받은 경찰?도 방탄인거 몰랐댔잖아ㅋㅋㅋ 일반인이었어도 똑같은 잣대였을걸
28일 전
익인46
ㅇㅇ 방탄인지 몰랐다는것부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술냄새라도 안나면(그정도만 마셧으면 쓰러질 일도 없었겠지만) 시민이 길에 쓰러졌다!! 어디 아픈가? 이러고 깨워서 안전귀가 시켜줬겠지 걍 숨길 수도 없게 만취해놓고 뭘 연예인이라 과잉수사야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인51
뭐래는거야 우리동네 버스기사도 만취로 킥보드 타고 넘어져서 지나가던 사람이 다쳤다고 신고했는데 음주 걸려서 기사 짤리고 면허취소 됐는데 ㅋㅋㅋㅋ 누가 들어가라고 하겠냐 어이가 없네
28일 전
익인52
와 이게 아미감성이구나..
28일 전
익인53
기사도 음주운전 하나보다 신고해야되는데
28일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
28일 전
익인54
딱봐도 주작ㅋㅋㅋ 길에서 인사불성 자빠져있으면 남녀노소불문 서로 데려감 뭔 는 길게도써놧누
28일 전
익인55
경찰이 일반인인줄알고 음주측정하고 보냈다고 한거아니었음? 알려줘
28일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개욱긴데
28일 전
익인58
아미감성
28일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋ 엥 슈가파우더 말씀하신거겠지
28일 전
익인62
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인63
뭔 미친소리야