공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
음도 가사도 기억못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ으르렁 으르렁 으르렁대 부분은 머글도 따라부른다 근데 그거보다 유명하다고 얘기하다니...아 유명유 작전인가 

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
엑소팬 아니면 얘기 못하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 아미 빼고 다 공감하는거야 한먹는 아미감성 ㅠ
1개월 전
익인2
응 흥 흥 흐 다이너마이트
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
1개월 전
익인3
에에엥..이건 좀 아닌듯..너 너무 신난거 같다 야…
1개월 전
익인5
그건 으르렁도 마찬가진데… 으르렁 으르렁 으르렁대 이거 말고 솔직히 대중들이 어떻게 따라 부름
1개월 전
익인7
근데 본문이 댓 내용 아녀?
1개월 전
익인5
그니까 나나나난나ㅏ 다이너마이트 이거나 으르렁 으르렁 으르렁대 이거나 대체 뭔 차인가 싶어서 단 댓글임
1개월 전
익인6
갑자기?
1개월 전
익인8
댓에 긁힌 아미들 많은거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은236 9:5030487 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 2080 19:021766 10
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 63 15:581486 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...66 8:309535 0
방탄소년단 삐삐 Who 빌보드 핫백 30위 41 18:34500 15