공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
음도 가사도 기억못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ으르렁 으르렁 으르렁대 부분은 머글도 따라부른다 근데 그거보다 유명하다고 얘기하다니...아 유명유 작전인가 

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
엑소팬 아니면 얘기 못하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 아미 빼고 다 공감하는거야 한먹는 아미감성 ㅠ
28일 전
익인2
응 흥 흥 흐 다이너마이트
28일 전
익인4
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
28일 전
익인3
에에엥..이건 좀 아닌듯..너 너무 신난거 같다 야…
28일 전
익인5
그건 으르렁도 마찬가진데… 으르렁 으르렁 으르렁대 이거 말고 솔직히 대중들이 어떻게 따라 부름
28일 전
익인7
근데 본문이 댓 내용 아녀?
28일 전
익인5
그니까 나나나난나ㅏ 다이너마이트 이거나 으르렁 으르렁 으르렁대 이거나 대체 뭔 차인가 싶어서 단 댓글임
28일 전
익인6
갑자기?
28일 전
익인8
댓에 긁힌 아미들 많은거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유717 09.10 13:2329558 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523567 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:481968 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?65 09.10 13:171828 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013193 30