공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내가 중고딩때부터 제일 싫어하던 팬덤들이 스엠팬들 특히 스엠 남돌 팬들이라 요새 하이브 팬들 행보 보니깐 스엠팬들이랑 얘네도 별반 차이가 없구나 하고 놀라는중

익인1
서로가 낫다고 하는게 웃음벨
둘 다 극성이세요~

2개월 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 극딜하는거 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도찐개찐들끼리🤣🤣🤣🤣중고딩때 내가 파던 슴여돌 있었는데 걔네한테 악플달고 보이콧 하던 것도 슴남돌팬들이었는데 요즘 방탄팬들 행보가 걔네랑 빼다박았어
2개월 전
익인2
타팬=아미ㅋㅋㅋ 슬슬 스엠플 돌리려는거 티나!!
2개월 전
익인3
저런..자기들 욕먹으니 도찐개찐으로 밀고나가기로 했군
2개월 전
익인5
갑자기 슴팬들 머리채 잡네 아미야 너 티나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
네다 만물 아미설 슴팬들 빼고 타사 팬들 다 방탄팬들이랑 같이 대대로 슴팬들도 싫어해 딴회사 본진들 판거 인증이라도 해주랴?
2개월 전
익인6
슴팬은 왜 끌어들이는거야??? 여긴 뭐 동네북인가 맨날 심심하면 끌려나오네
2개월 전
동네북이 아니라 아미들이 지나온 과거가 업보가 된 것처럼 대대로 슴팬들도 그래왔던걸 말해주는건데 그 옛날 2세대때부터 유구했어 익은 나이가 어린가 잘 모르나보넹
2개월 전
익인7
웃긴게 엑소팬들은 과거에서 벗어나질 못해
엑소는 과거에 머무르고 있어
최소한 방탄은 현재 내년을 걱정하는데 ㅠㅠ

2개월 전
익인8
원래 뭐 터지면 이러지 싶음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
아 여기에도 끌려나왔다고 생각하는거봐 아미들 패악질 심한거랑 별개로 그분들도 유구해서 싫다는데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세805 10.25 10:0435485 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?173 10.25 08:2111044 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 66 10.25 09:184153 34
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 59 10.25 10:354326 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:526995 0