공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

궁금해 볼까 싶음

익인1
아니..
2개월 전
익인2
난 그냥 괜찮게 봄
엄청 재밌냐 하면 그건 아니고..

2개월 전
익인3
난 판타지라고 생각하고 얼굴에 집중해서 봤어
2개월 전
익인4
킬링타임..
2개월 전
익인5
난 루미큐브 하면서 봤어
2개월 전
익인6
로운 얼굴
2개월 전
익인7
나도 그냥저냥 본듯? 근데 연하남 맛도리
2개월 전
익인8
예상되는 스토리
2개월 전
익인9
난 밥친구로 보다가 4화?에서 확 꽂혀서 밤새달렸어 ㅋㅋ
로운 지금 얼굴보다 립스틱선배에서의 얼굴이 좋드라
캐스팅도 다들 적절하고 연기들도 잘해

2개월 전
익인10
난 재밌던데 ㅋㅋㅋㅋ 김치찌개 같았음
2개월 전
익인11
노잼
2개월 전
익인12
난 기냥 킬링타임용으로 재미있게 봤다 ㅋㅋ 완존 회사생활 판타지..~
2개월 전
익인13
정주행까진 아니고 한번쯤은 뭐 볼만
2개월 전
익인14
남주 캐릭터가 진짜 유니콘 난 재밌게 봤엉
2개월 전
익인15
아님 후반부 특히 더 재미없어 ㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?177 10.25 08:2111841 0
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다63 10.25 11:5715954 0
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......83 10.25 21:204594 0
드영배/정보/소식 [단독] 김우석♥강나언, 입대 앞두고 연인됐다…핑크빛 열애중46 10.25 14:4811515 1
드영배/정보/소식 [속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세37 10.25 10:074403 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
14000원
로맨틱홀릭 완전 편한 여행 바지
프리사이즈반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3500원
웨이브 한 자리 들어오실분!!
오늘 결제된 웨이브 4인팟 중 한자리 비어서 구합니다!매월 3500원 오래 가실 분으로 구해요 !!2년째 쓰고있는..
6000원
새상품) 교보문고 무민 볼펜
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..