공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브 vs 민희진은 민희진 지지하는데

이번 사건은 민희진이 잘못한게 맞는 것 같다 했더니

민희진 지지할거면 한 쪽만 하라네 ㅋㅋㅋㅋ

이번 사건이 무슨 하이브 vs 민희진인줄 아나

이번 사건은 하이브도 방관자나 다름 없는데 무슨

익인1
그런 애들이 한쪽이 반드시 완전무결해야 하기 땜에 지금 2차 가해라는 개념은 존재하지 않는다는 말까지 하는듯
2개월 전
익인2
여기선 그래 답도 엊ㅅ음 희천지 아니면 하이브빠임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
민희진에 대해 뭐라하면 공개한 하이브가 먼저.. 하이브가 더.. 하는데 나도 하이브대민희진은 하이브가 잘못인 거 아는데 이번 일에 대해서 민희진이 별로인 걸 어쩌라는 건지 모르겟음
2개월 전
내말이 ㅋㅋㅋ 무조건 민희진 지지하라는 것도 역겨워
방관하고 있다 이제와서 사과하는 척 하는 하이브도 역겹고
이 사건도 사실 따지고 보면 회사가 개인 묻으려한건데 참..

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세805 10.25 10:0435485 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?173 10.25 08:2111044 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 66 10.25 09:184153 34
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 59 10.25 10:354326 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:526995 0