공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다른 사람들한텐 고구마일지몰라도 난 이런게 너무너무 재밌어 남주여주 사이에 끼어들어서 훼방놓고 이간질하고 남주여주 괴롭게하면 할수록 너무 좋아 진짜 남주여주 사이에 낀 조연때문에 미치도록 짜증나는거 열받아서 미치겠는거 추천해줘 남주여주 훼방놓는거 아니더라도 괜찮아 아무튼 그 조연 존재자체가 열받게하는거 제발 알려줘 비중이 크면 클수록 좋은데 비중 안크더라도 임팩트있는 거 있으면 제발 추천해줘

익인1
브람스...
28일 전
이거 제목아님? 독일 작곡가라는 사람만 나오는데?
28일 전
익인3
브람스 좋아하지만 이런 쪽으로 유명한 것 같다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고구마 백만개임
근데 끝까지 봄 ㅋㅋ
갠적으로 김성철 연기가 개미침ㅠㅠ

27일 전
익인2
브람스, 유미의 세포들1
미치도록 짜증나는 서브가 같은 본체긴 함ㅋㅋㅋ

28일 전
익인2
브람스를 좋아하세요
28일 전
제목 ㄱㅅㄱㅅ 와씨 연타로 브람스라는 드라마 나왔네 벌써 흥분된다 연이어 인정받은 드라마 당장 이거부터 조진다
28일 전
익인3
이 분야는 연속극이 짱인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
연인
붉은단심
황금빛내인생

28일 전
익인5
개막장이지만 오로라공주.....난 이거만큼 조연땜에 빡친 드라마는 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
세번째결혼 추천해 세란이 모녀 진짜 짜증제대로임ㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
내남결이 안나왔다니 진심 내 머리털 다 뽑힐뻔함
28일 전
익인7
내남편과결혼해줘
28일 전
익인8
와 브람스 생각하면서 들어왔는데 젤 첫번째에 있네
28일 전
익인9
이번생도 잘 부탁해
본인 때문이면서 여주 괴롭게 만들어버리기 그래놓고 아무렇지 않은 척

28일 전
익인10
해피니스
28일 전
익인11
작은 아씨들
28일 전
익인12
그녀는예뻤다 미나리!!!!
28일 전
익인15
솔직히 하리는 글케 욕먹을 정도는 아닌데..
28일 전
익인29
미나리라고해서 누군가 했내ㅋㅋㅋ
27일 전
익인13
삼달리.. 엄청 많이 나오지도 않는데 열받아 미치겠음
28일 전
익인14
역도요정 김복주 리체부 개빡도라
28일 전
익인16
미녀와 순정남^^
28일 전
익인18
눈물의여왕...윤은성ㅋㅋㅋㅌㅋ
28일 전
익인19
낭닥2 양호준.... 개열받아미칠걸...
28일 전
익인20
해피니스 갑..ㅋㅋㅋㅋㅋ
모든 조연들이 빡..ㅋㅋ

28일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피니슽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 의미로 빡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해피니스 인정
28일 전
익인22
왔다 장보리가 그분야 탑. 여조연이 그해 연기대상 받음
28일 전
익인23
삼달리?? 이건 러브라인 싸움은 아니긴한데
28일 전
익인24
브람스 써야지하고 들어왔는데 이미있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인25
내남결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 조연캐릭터가 너무 짜증나서 중간에 하차하고 결말만 봤을 정도임
28일 전
익인26
VIP....
28일 전
익인27
눈여
28일 전
익인28
해피니스
27일 전
익인30
진실
27일 전
익인30
환상의 커플
27일 전
익인31
눈물의 여왕
27일 전
익인32
쾌걸춘향...변학도 레전드로 극혐...
27일 전
익인33
선덕여왕... 후반부....에 염종이라고 있음
27일 전
익인34
완결정
27일 전
익인35
해피니스 너를 위한 드라마야
27일 전
익인36
눈여 윤은성.....ㅂㄷㅂㄷ
27일 전
익인37
연인
일단 이 드라마 조연엔 인조가 있습니다…

27일 전
익인38
비밀의 여자
애라장군..그리고 오세린

27일 전
익인40
백현진 나오는거 정주행해 그냥다열받는캐릭터만 하심ㅋㅋㅋ
27일 전
익인41
눈여 박성훈 얼굴만 봐도 짜증
27일 전
익인42
진짜ㅋㅋㅋㅋ내가 지금 생각나는것중에서 해피니스가 갑이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인43
삼달리..
27일 전
익인44
강남순
27일 전
익인45
해피니스 딱이다ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인46
국민 여러분!
27일 전
익인48
최근꺼로는 눈여.. 무조건 눈여..
27일 전