공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다른 사람들한텐 고구마일지몰라도 난 이런게 너무너무 재밌어 남주여주 사이에 끼어들어서 훼방놓고 이간질하고 남주여주 괴롭게하면 할수록 너무 좋아 진짜 남주여주 사이에 낀 조연때문에 미치도록 짜증나는거 열받아서 미치겠는거 추천해줘 남주여주 훼방놓는거 아니더라도 괜찮아 아무튼 그 조연 존재자체가 열받게하는거 제발 알려줘 비중이 크면 클수록 좋은데 비중 안크더라도 임팩트있는 거 있으면 제발 추천해줘

익인1
브람스...
28일 전
이거 제목아님? 독일 작곡가라는 사람만 나오는데?
28일 전
익인3
브람스 좋아하지만 이런 쪽으로 유명한 것 같다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고구마 백만개임
근데 끝까지 봄 ㅋㅋ
갠적으로 김성철 연기가 개미침ㅠㅠ

27일 전
익인2
브람스, 유미의 세포들1
미치도록 짜증나는 서브가 같은 본체긴 함ㅋㅋㅋ

28일 전
익인2
브람스를 좋아하세요
28일 전
제목 ㄱㅅㄱㅅ 와씨 연타로 브람스라는 드라마 나왔네 벌써 흥분된다 연이어 인정받은 드라마 당장 이거부터 조진다
28일 전
익인3
이 분야는 연속극이 짱인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
연인
붉은단심
황금빛내인생

28일 전
익인5
개막장이지만 오로라공주.....난 이거만큼 조연땜에 빡친 드라마는 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
세번째결혼 추천해 세란이 모녀 진짜 짜증제대로임ㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
내남결이 안나왔다니 진심 내 머리털 다 뽑힐뻔함
28일 전
익인7
내남편과결혼해줘
28일 전
익인8
와 브람스 생각하면서 들어왔는데 젤 첫번째에 있네
28일 전
익인9
이번생도 잘 부탁해
본인 때문이면서 여주 괴롭게 만들어버리기 그래놓고 아무렇지 않은 척

28일 전
익인10
해피니스
28일 전
익인11
작은 아씨들
28일 전
익인12
그녀는예뻤다 미나리!!!!
28일 전
익인15
솔직히 하리는 글케 욕먹을 정도는 아닌데..
28일 전
익인29
미나리라고해서 누군가 했내ㅋㅋㅋ
27일 전
익인13
삼달리.. 엄청 많이 나오지도 않는데 열받아 미치겠음
28일 전
익인14
역도요정 김복주 리체부 개빡도라
28일 전
익인16
미녀와 순정남^^
28일 전
익인18
눈물의여왕...윤은성ㅋㅋㅋㅌㅋ
28일 전
익인19
낭닥2 양호준.... 개열받아미칠걸...
28일 전
익인20
해피니스 갑..ㅋㅋㅋㅋㅋ
모든 조연들이 빡..ㅋㅋ

28일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피니슽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 의미로 빡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해피니스 인정
28일 전
익인22
왔다 장보리가 그분야 탑. 여조연이 그해 연기대상 받음
28일 전
익인23
삼달리?? 이건 러브라인 싸움은 아니긴한데
28일 전
익인24
브람스 써야지하고 들어왔는데 이미있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인25
내남결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 조연캐릭터가 너무 짜증나서 중간에 하차하고 결말만 봤을 정도임
28일 전
익인26
VIP....
28일 전
익인27
눈여
28일 전
익인28
해피니스
27일 전
익인30
진실
27일 전
익인30
환상의 커플
27일 전
익인31
눈물의 여왕
27일 전
익인32
쾌걸춘향...변학도 레전드로 극혐...
27일 전
익인33
선덕여왕... 후반부....에 염종이라고 있음
27일 전
익인34
완결정
27일 전
익인35
해피니스 너를 위한 드라마야
27일 전
익인36
눈여 윤은성.....ㅂㄷㅂㄷ
27일 전
익인37
연인
일단 이 드라마 조연엔 인조가 있습니다…

27일 전
익인38
비밀의 여자
애라장군..그리고 오세린

27일 전
익인40
백현진 나오는거 정주행해 그냥다열받는캐릭터만 하심ㅋㅋㅋ
27일 전
익인41
눈여 박성훈 얼굴만 봐도 짜증
27일 전
익인42
진짜ㅋㅋㅋㅋ내가 지금 생각나는것중에서 해피니스가 갑이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인43
삼달리..
27일 전
익인44
강남순
27일 전
익인45
해피니스 딱이다ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인46
국민 여러분!
27일 전
익인48
최근꺼로는 눈여.. 무조건 눈여..
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김준ㄴ한배우 키 충격147 09.10 07:3025355 3
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?79 09.10 13:172250 0
드영배노윤서 금수저 맞네 67 09.10 20:3718914 0
드영배 건축학개론 강간 어처구니없는데 고증이었네60 09.10 17:2913530 7
드영배 청춘물 제대로 말아줄건가봐.....44 09.10 11:099118 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..