공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] BTS 해외팬들이 현재 알티 태우고 있는 내용 [음해세력] | 인스티즈

[정보/소식] BTS 해외팬들이 현재 알티 태우고 있는 내용 [음해세력] | 인스티즈

저 그룹 팬들이 BTS 음해하고 다닌다고

알티 태우는중

익인1
그냥 본인들이 싫어하는 가수 아니고?
27일 전
익인2
아 진짜 쟤네 왜저래 하는짓은 너네가 안티라고ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인4
반대로 지금 아미들이 내본 성적인 루머 만들어서 유포하고 패고 다니던데
27일 전
익인5
우와 쟤네들이 슈가한테 술먹였구나~~
27일 전
익인6
저집단들 진짜 웃기넼ㅋㅋ
27일 전
익인7
집단적 망상장애
27일 전
익인34
27일 전
익인8
본인들이 패고다닌 돌 아님?
27일 전
익인9
진짜 진지하게 병원가야한다고 생각함
27일 전
익인10
쟤네 슈가 챌린지 지네들이 한거 아니라며 덮어씌우는거임ㅋㅋㅋ 타돌 누명 씌우기밖에 못하는 애들
27일 전
익인10
그리고 누구 맘대로 일곱 멤버야
27일 전
익인11
그동안 본인들이 패고 다녔던 목록
27일 전
익인12
망상이 심하네
27일 전
익인13
망상
27일 전
익인14
근데 설사 '음해세력'이라고 해도.. 쟤네가 슈가한테 술 0.227 마시고 스쿠터 차도에서도 몰고 인도에서도 몰다가 경계석 걸려서 자빠져서 경찰한테 음주검사받아놓고 입장문 사과문 맞는말 1도 없게 써서 내라고 시켰어 뭘했어
27일 전
익인14
슈가가 안 저랬으면 '음해'당할 일도 없었을텐데ㅜㅜ......
27일 전
익인15
뭔소리여 컴백에 오프에 바빠죽겠구만
27일 전
익인16
원래도 늘 저러긴 했는데 사안이 급하긴 급한가 보다 그냥 대놓고 지르네?
27일 전
익인17
하는 짓이 나치 추종자 광신도 집단 같네
27일 전
익인18
아미를 때려치든가 해야지 저런애들이랑 같이 엮이는게 짜증나네.. 정신차려 이것들아
27일 전
익인19
깡패같음
27일 전
익인20
자기들이 견제하는 리스트겠지
27일 전
익인21
인기가 많아서 그런가ㅋㅋㅋㅋ 진짜 깡패같네
27일 전
익인22
내부병크 터졌는서 타돌들 머리채 잡는 팬덤은 처음 봄 그 전에도 뒤집어씌우고 피코질 날조 주작이 일상인 분들인데 이런 상황에서도 남들 패고 다닐 줄은 몰랐네 상상 이상이다
27일 전
익인23
성적으로 한번씩 긁혔던 돌들 그냥 다 써놓은거 같은데ㅋㅋ
27일 전
익인24
저 라인업에 없는 돌들 분발하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인25
ㅋ..
27일 전
익인26
아쿠 무서워라 호달달
27일 전
익인30
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인33
어뜨카냐 진짜
27일 전
익인27
뭐래 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인27
지네가 맨날 까는 가수잖아
27일 전
익인28
라인업쩐다
27일 전
익인29
음해는 무슨 지들이 지금 루머퍼트리고 공격하고 있는 돌들 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인31
관심 없고요...제발 너네나 우리한테 관심 꺼줬으면 함 머리채 좀 그만 잡아...
27일 전
익인32
그만 머리채좀 잡아 제발
27일 전
익인35
하 와중에 많기도 하다
27일 전
익인36
왜저래
15일 전