공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

계속 [단독] 이라면서 서로 폭로하는 기사들 뜨는데 

애초에 하이브도 내부에서 해결할 성희롱 사건을 왜 기사로 풀었는지~~

하이브도 재조사 한다하고 피해자도 법적으로 다룬다하니

결과만 기사로 알려줬으면 좋겠음ㅋㅋ 

대중상대로 중간과정 전시 안했으면. 

익인1
걍 피해자분은 말그대로 처음에 ㅁㅎㅈ한테 가해당하고 퇴사하고 잊고사시려는데 또 ㅎㅇㅂ가 싸울 때 공격카드처럼; 꺼내써서 괜히 또 피해사실 대중들한테 까발려지고 거기다 2차 가해 당하고.... 뭐하묘 싶음 둘이 손잡고 피해자한테 사과하고 알아서 하길
2개월 전
맞아. 하이브가 본인들로는 안될거같으니 예민할 성희롱 관련 문제 꺼내서 디스패치한테 뿌린게ㅋㅋㅋ 1차 시작이긴 했지
본인들이 민희진 공격카드로 써놓고 지금와서 피해자한테 미안하다 재조사하겠다 한것도 웃기고ㅋㅋㅋ
2차대응한 민희진도 어리석다 싶음.
진심으로 사과하고 보상하고 끝내길

2개월 전
익인2
그냥 사내괴롭힘 뭐시기 그거인데 연예기업이라고 이슈화 되는 거 보면 피해자만 불쌍한 거지 피해자 방패막이로 쓰려고
2개월 전
익인2
기자회견 공식석상에서 욕 박을 때부터 알만했는데 뒤에서는 더 저러고 다녔네 ㅋㅋ... 욕 입에 함부로 담고 다니는 사람 진짜 없어보이는데 딱 그 꼴
2개월 전
맞아~ 사내괴롭힘, 성희롱문제 발생해선 안되지만 작은 중소기업에서도 꽤 잦은 일이지. 노동청 통해서 각자 소명도 해야하고..
진짜 둘 싸움에 놀아나는건데 너무 안타까워 피해자분.. 잘 보상받으시길

2개월 전
익인3
근데 회사내부일을 왜 저렇게까지 알리는거임?
그냥 알아서 뒤에서 해결했음좋겠어..

2개월 전
내말이........그냥 서로 이미지 깎고, 편 만들고
대중들 대상으로 기싸움 하는거지 뭐.......

2개월 전
익인4
5월에 ㅇㅈㅎ 통해 깠던거 재탕인데 이게 마지막 공격 아닐지 .. ㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업202 10.25 17:249176 7
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다61 10.25 11:5715307 0
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 60 10.25 16:042420 24
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527528 0
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101196 0

중고 장터 🛒