공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내통장 어카지..[정보/소식] 아이유 상암콘 새 굿즈 | 인스티즈

[정보/소식] 아이유 상암콘 새 굿즈 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
* 본 안내는 예약 판매에 대한 안내이며, 현장 판매는 추후 공지될 예정입니다.
* 기간 : 2024년 8월 16일 (금) 10AM ~ 2024년 9월 1일 (일) 11:59PM
* 발송 : 2024년 9월 24일 (화) 부터 순차 배송
* 판매처 : made EDAM (https://madeedam.com/)

2개월 전
익인1
미친 엠디 미쳤다
2개월 전
익인1
퀄 뭐야 미쳤다
2개월 전
익인2
텅장이될게…
2개월 전
익인3
양산 대박
2개월 전
익인4
파츠 개기여워ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
텅장이 될게..
2개월 전
익인6
미쳤다 응원봉 키링 무조건 사야해ㅜㅜ
2개월 전
익인7
가격 왜 이렇게 쌈...?
2개월 전
익인27
아니 나도 진짜 보면서 그 생각 함
굿즈로 돈 안 벌거야?
굿즈 아니라 그냥 사도 저거보다 비싸게 파는데 많지않아?

2개월 전
익인37
아이유 굿즈나 앨범은 원래 저렴함 콘서트도 타콘보다 저렴
2개월 전
익인8
다마고치 갸귀엽다
2개월 전
익인9
케이프개미침 ㅜㅜㅜ갖고싶어
2개월 전
익인10
요거 엠디입은거가터
2개월 전
익인42
와 맞는듯
2개월 전
익인11
개조졋다
진짜 텅장 각

2개월 전
익인12
후드셔츠도 6만원밖에 안 하네 되게 싸다 타팬인데도 다 사고 싶음
2개월 전
익인13
와씨.. 다사고싶잖아
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
* 본 안내는 예약 판매에 대한 안내이며, 현장 판매는 추후 공지될 예정입니다.
* 기간 : 2024년 8월 16일 (금) 10AM ~ 2024년 9월 1일 (일) 11:59PM
* 발송 : 2024년 9월 24일 (화) 부터 순차 배송
* 판매처 : made EDAM (https://madeedam.com/)

2개월 전
익인21
혹시 응원봉도 저때 배송이야??
2개월 전
아마 응원봉은 콘 전에 배송일정 잡지 않을까 싶은데.. 그부분에 대한 내용은 없다ㅠ
2개월 전
관련내용 떴다! 응원봉 따로 시키면 콘 전에 온대!
2개월 전
익인21
헉 고마으ㅓ
2개월 전
익인40
ㅠㅠ 그럼 아이크 파우치는 콘서트 끝나고 오는거네? ㅠ
2개월 전
맞아...ㅜ 현장에서 쓸거면 현장판매 줄 서야해,,
2개월 전
익인40
글쓴이에게
현판 줄서본 경험없는데 아이크 파우치 하나 살려면 보통 콘서트 몇시간 전에 도착해야돼?

2개월 전
키오스크 여러대 두고 그냥 거기에 줄 쭈르륵 서는거라 1개를 사든 10개를 사든 무조건 같이 줄 서야 해서.. 나 지난 콘서트때 오후 12시 30분 쯤 도착해서 4-50분 줄 섰어ㅜ

2개월 전
익인40
글쓴이에게
와 엄청 이른시간에 갔는데도 한시간 가까이 줄서는구나.. 자세한 답변 고마워~~

2개월 전
익인14
헐 응원봉 케이프...
2개월 전
익인15
이건 뭘까 피규어 같이 생겼는데 아무것도 안 써있음.. 이게 탐나는데 안 파나봐....
2개월 전
익인32
나도 이거,,,ㅜㅜ 이 디자인으로 인형키링 같은 것도 있었으면 좋겟다 사고싶어!!!!
2개월 전
익인15
그니까ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인16
오 양산 가격 괜찮다...
2개월 전
익인17
너뮤 좋아~!!!!
2개월 전
익인18
미쳤나봐 진짜
2개월 전
익인19
와 옷 너무 예쁘다!! 가을에 입고 다니면 딱이겠는데
2개월 전
익인20
와 여기 일잘한다....
2개월 전
익인22
헉 이번에도 블테랑 같이 한건가?!
2개월 전
익인23
가격 부럽다
2개월 전
익인24
아이크 파우치 디자인 바뀐건가?? 셔츠 ㄹㅇ 사고싶다ㅠㅠ
2개월 전
익인25
트위티 눈에 별박은거 짱귀..🥹
2개월 전
익인26
가격합리적이다
2개월 전
익인28
당장 사
2개월 전
익인29
와....왜케이뻐
2개월 전
익인30
와 미친건가 다 너무 예버….ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2개월 전
익인31
아 잠만... 체크셔츠 미쳤냐... 너무 예쁘잖아......
2개월 전
익인33
후드셔츠 저건 포카는 없는거지?
2개월 전
익인34
헐 셔츠….. 살래ㅠ
2개월 전
익인35
대박 텅장 각..
2개월 전
익인36
현판에도 케이프 무조건 팔겠지??????? 케이프 너무 탐나는데?
2개월 전
익인37
현판할것같은데!! 현판 공지는 따로 준대
2개월 전
익인38
가격 진짜 저렴하다
2개월 전
익인39
아이크 버전 바뀐거 아니지??
2개월 전
골든아워, 헐콘 때 썼던거 그대로야!
2개월 전
익인41
개귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인43
우떡해 다 사고 싶어..
2개월 전
익인44
내 텅장 어쩌니
2개월 전
익인45
뉴발 굿즈도 있잖아
내 통장ㅠㅠ

2개월 전
익인46
미춌다 개귀여워🥹
2개월 전
익인47
비싸다고 생각했는데 팬들 눈에는 다르개 보이구나.. 덕질 한번도 안해봐서 몰랐으
1개월 전
익인48
9번은 뭐지?!!!! 로고가 있는 것도 아닌데 겁자기 왜 나온 거야? 아이유 남방 조아해?
1개월 전
아이유가 체크셔츠 엄청 좋아해!!
1개월 전
익인49
아니 트위티도 정식 콜라보 굿즈야?? 아이유 뭐야 미쳤다 너무 예뻐
1개월 전