공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

차도 달리던 cctv슈가 아님

애초에 슈가 500m 이동 거짓말 아니었고

Jtbc에서 킥보드형 스쿠터도 오토바이인양 날조해서 내보냄

익인1
인도로 달리심 ^^
27일 전
익인2
동선 구라쳤고 인도 달린 것 맞습니다만?
27일 전
익인2
인도 500m이면 더 심각한건데 상식적으로 모르니?
27일 전
익인3
인도가 더 심각한건 알지?
27일 전
익인4
그럼 인도 달리다가 경계석 박고 넘어진 영상은 찐이라는 거임?
27일 전
익인4
500미터 이동도 작업실>집이 500미터고
식당>작업실은 몇미터인지 모르는거 아님?

27일 전
익인16
전동킥보드는 작업실에 있던 거래
27일 전
익인5
500미터도 작업실에서 집까지 거리지 식당에서 작업실까지는 거리 안나온거 아님?
27일 전
익인17
작업실에 있던걸 타고 나왔대;
27일 전
익인6
이걸 정보소식으로 올린다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
쉴드 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 치셈
27일 전
익인8
오토바이는 어디서 나온 소리?
27일 전
익인9
그래..500미터 맞네 인도로 500mㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인10
그러면 인도에서 달린 건 맞다는 거구나
27일 전
익인11
킥보드형 스쿠터를 오토바이인냥 날조ㅋㅋㅋㅋ 말장난하나 전동스쿠터면 걍 오토바이 맞으세요,; 법도 다 오토바이랑 똑같이 취급함
27일 전
익인18
앉아서 타는 킥보드 그거 오토바이 취급이야??
27일 전
익인22
정확히 말하면 법적으로 자동차랑 동일 취급이야!! 안장달린 형태를 스쿠터로 간주해서!
27일 전
익인23
ㅇㅇ
27일 전
익인18
아하.. 그냥 서서 타는 킥보드 같이 앉아서 타는 킥보드 정도로 봤는데 오토바이구나 설명 ㄳ
27일 전
익인12
근데 더 최악되어버림...
27일 전
익인13
인도주행이 가중처벌임
27일 전
익인14
근데 왜 확인되지도 않은걸 뉴스로 내보냈지
27일 전
익인15
222 어쨌든 뉴슨디.. 차도랬다 인도랬다 걸려넘어졌댔다가 꺾다넘어졌댔다가... 접하는 사람들 헷갈리게 뭐야
27일 전
익인14
이랬다 저랬다 사실아닌거 섞이면 더 쉴드도 생기고 그럴텐데 언론이 이래도 되는건짘ㅋㅋ
27일 전
익인19
뭐 어쨌든 슈가가 음주운전해서 0.227한건 변하지 않아
27일 전
익인20
뉴스가 저래도됨? 인터넷에 돌아다니는 찌라시 가져와서 그대로 방송하는 수준이네
27일 전
익인30
ㄴㅁㅇ 난 그나마 언론사중에서 JTBC신뢰도 높았는데 이것뭐에요..
27일 전
익인21
아 배고파
27일 전
익인24
인도가 더 심함
스쿠터vs사람이 되버린거라

27일 전
익인24
어쨌든 스쿠터도 오토바이랑 다를바없는데
27일 전
익인23
더 최악 됨
27일 전
익인25
근데 인도로 다니는사람이 대부분임
27일 전
익인26
500m 구라 아냐? 집이 나인원이 아니잖아
27일 전
익인27
익인28
더 안좋은거아녀?
27일 전
익인29
아니 그래도 뉴스가 조작을 행했다가 드러난건데 인도 달린게 구라라고한것도 아니고 씨씨티비 2개가 진짜인것보다 최악인 상황이 어딨다고 더 최악 타령이냐 이건 지금 둘중 하나가 주작이었단건데
27일 전
익인31
쟤 잘못 별개로 젭티 보도 잘못됐으면 그건 비판 받을 일 아니냐
27일 전
익인31
외국인들 한국 언론이 조작한거다 난리칠때 하지 말라고 팼는데 ㄹㅇ 슈가 아니라 그래서 벙찜 짜증나 죽겠네
27일 전
익인31
쟤 보도 때문에 도로 달리는 오토바이를 인도에서도 탔다고? 이러면서 더 충격 먹고 욕한것도 있었는데 그런 오토바이 아닌거 나오니까 머쓱해진것도 있고 아니 애초에 당연 욕고 탈퇴할 일인데 저 오보 때문에 쉴드러들 나올거 생각하면 머리 아픔 걍
27일 전
익인33
22 슈가 잘못은 잘못인 거고 언론이 부정확한 사실로 보도를 했으면 질타받아야지
27일 전
익인34
333 어쨌든 잘못 맞는데 이걸로 또 물타기할 거 생각하니까 아오
27일 전
익인32
Jtbc는 이제 뉴스가 아니라 쓰레기 렉카로 전락해버려서 믿으면 안됨 슈가 음주운전이랑은 별개로 저렇게 보도한건 잘못한거임 다들 jtbc는 걍 믿거하세요
27일 전
익인35
오 이제 jtbc 난리나겠다 전세계 아미들 출동하는건가 ㅋㅋ
27일 전
익인36
인도 달린거는 땅땅땅이야??? 스쿠터로 인도를 달렸다고?????
27일 전