공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 슈가는 사실 스쿠터로 도로주행을 하지 않았다.

2. 슈가는 스쿠터로 인도주행을 했다.

그 이외에 혈중 알코올농도 수치와 음주운전 사실과 고꾸라진 사실은 변하지 않았음

익인1
속시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
인도 주행이 더 문제인데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
이게팩트임 뭔 첫번째 cctv가 슈가 아니라고 어디서 잘못없는척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
도로주행 안하고 500미터를 내내 인도로만 주행한 게 되는 거 아냐? 이게 더 심각한 거 같은데...
2개월 전
익인5
스쿠터 인도주행 제정신이가
2개월 전
익인5
하여간 킥라니들이랑 인도에 오토바이 끌고다니는 것들 다 없애버려야됨
2개월 전
익인6
인도주행이 누가봐도 더 정신 나갔죠..?
2개월 전
익인7
된장이 똥됐네
2개월 전
익인8
인도로 스쿠터타기 = 불법임/ 음주운전=불법임
2개월 전
익인8
불법에 불법을 더해서 어머 깜짝이야~
2개월 전
익인9
+ 작업실에서 넘어진 곳까지 500m긴 함
2개월 전
익인9
아니 근데 걘 대체 술을 그 지경으로 마셔놓고 어디 가던거임?
2개월 전
익인9
집 가던건 맞대??? 누군 넘어진 곳이 집앞이래고 누군 슈가 집 아니래고 뭐여
2개월 전
익인13
알려진 집은 한남리버힐이고 넘어져서 발견된건 나인원ㅇㅇ
2개월 전
익인9
아 그럼 나인원도 슈가 집인지 아닌진 모르는건가
2개월 전
익인14
근데 씨씨티비 보면 다시 앉거든? 저기가 집이었으면 걍 끌고 들어가지 않았을까?
2개월 전
익인10
사람안친게 진심 천만다행인거임
2개월 전
익인11
설마 이걸 더 나아진 상황이라고 해석하는 멍ㅊ은 없겠지예
2개월 전
익인11
인도 주행 <<<<<<<<<<도로주행
넘사로 1번째 영상이 나음

2개월 전
익인12
모터 안달린 자전거도 13세이상 65세 미만은 인도주행이 불법임 하물며 모터달린 킥보드나 스쿠터나 술먹고 운전한게 없어지는게 아닌데
2개월 전
익인15
헐 인도주행? 이게 더 심한건데
2개월 전
익인16
인도 주행이라고 하는것도 동선 다 까봐야 할듯 ㅎㅎ
2개월 전
익인17
인도주행 제정신인가 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
인도주행 아
2개월 전
익인19
인도주행 진짜 미쳤나
2개월 전
익인20
스쿠터로 인도주행한건 사람 죽이는거 아니냐 미친
2개월 전
익인21
더 심각해졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 됐다!!!!이러면서 신나서 쉴드치고 다니는 지능보고 참담함을 금할수없음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
인도주행이 더심각한거아니냐며
2개월 전
익인24
도로주행은 지한테 위험한거고 인도주행은 다른 사람들한테 위험한건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
디들 도로주행 떳을때 인도로 안가서 다행이긴하다 이랬는데
2개월 전
익인26
근데 정말 까놓고 말해서 뭐가 새로 밝혀졌든간에 슈가가 한 게 더 나쁘다고 했을듯ㅋㅋ 그러게 왜 사고를 치냐..
2개월 전