공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] '집 앞에 전동 킥보드 세우다가 혼자 넘어지게 되었고' | 인스티즈

[잡담] '집 앞에 전동 킥보드 세우다가 혼자 넘어지게 되었고' | 인스티즈

집앞? --> 저기가 집앞....? 슈가 저기 살아?

전동킥보드 --> 응 전동 스쿠터

세우다가 --> 저기 세우는거면 불법주차...?

혼자 넘어지게되었고 --> 예 아프시게 넘어지셨네요

익인1
슈가는 킥보드도 겁나 힙하게 세운다 거의 뭐 다이빙하는줄
2개월 전
익인2
남의 집앞인듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과문이 진실이라고 좋아하는거 보고 진짜 말을 잃음
2개월 전
익인4
저기가 슈가 집도 아니래??
2개월 전
익인6
밝혀진 거랑 다른 집이긴해
2개월 전
익인4
아 그럼 아직 모르는거구낫
2개월 전
익인5
저기가 집앞이라고 쳐도 거짓말이 더 많은게 팩트
세우다 넘어졌다고 했는데 그냥 걸려서 고꾸라진거고 다시 타기까지 하는데 세우다 넘어지긴 무슨ㅋㅋ

2개월 전
익인7
마플 다세요
2개월 전
익인8
예 아프시게 넘어지셨네요
https://www.instiz.net/name_enter/93129322
아 개웃김

2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
예 아프게 넘어지셨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃김
2개월 전
익인12
구라즐
2개월 전
익인13
아파트 정문 입구에 주차를 하는건 또 신박하다 걍 넘어진거구만
2개월 전
익인14
아프게 넘어지셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격302 10.27 21:2124858 38
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 114 8:104884 31
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯132 1:0417339 2
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 85 10.27 23:002529 1
방탄소년단/마플회사까는데 악개들은 과대해석 피해망상함 86 8:563783 0