공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

님 쿠로미인데..시나모롤 갖다버려…

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜싫어하는건데!!!!!
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2개월 전
익인3
하 미틴 언니 귀여워요
2개월 전
익인3
그치만 쿠로미깔인데... 그치만 시나모롤해 하고 싶은거 해
2개월 전
익인4
ㄱㅇㅇ 하지만 제니는 너무나 쿠로미인 걸...
2개월 전
익인5
제니야 너 쿠로미야
2개월 전
익인6
웅웅 웅니 하고싶은거 다 해 웅웅
2개월 전
익인7
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인8
미틴 너무 기엽다
2개월 전
익인9
얘 너무 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
아니 근데 음성 입혀논거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
후우우우~
2개월 전
익인12
ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인13
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
ㄱㅇㅇ제니가 하고 싶은 거 다해
2개월 전
익인15
암만봐도 쿠로민데
2개월 전
익인16
난 쿠로미가 아니야!! 하는데 들고있는 쿠로미롱 똑같은게 너무 귀엽고 웃김..
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2개월 전
익인17
아니 저 몽소리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
그래드래젠니가 싫으면 싫은거지
2개월 전
익인19
아귀여워ㅜㅜ
2개월 전
익인19
제니 팬싸영상 처음보는데진ㅁ자귀엽다 헝.. 목소리왜케귀여움
2개월 전
익인20
뭔데 본인이 쿠로미아니냐며 ~~~
2개월 전
익인21
하 개기엽당
2개월 전
익인22
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 쿠로미랑 너무 똑같은 걸요
2개월 전
익인23
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 성격은말랑뽀둥갱얼쥐 ㅇㅈ 하지만 얼굴이 쿠로미상이자나~~~
2개월 전
익인24
팬 음성 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
아 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 인형이랑 너무 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
2개월 전
익인28
헐 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인29
하지만 그 누구보다 쿠로미이신걸요
2개월 전
익인32
아니근데 음성입힌거너무웃겨ㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
아니 음성때문에 집중이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
익인34
목소맄ㅋㅋㅋㅋㅋ앜
2개월 전
익인34
근데 오당젓이 누구지??
2개월 전
익인2
저 팬분 닉네임!!줄여서 말한거
2개월 전
익인35
난 쿠로미가 아니야!! (쿠로미 표정을 지으며)
2개월 전
익인36
제니야 너 쿠로미야
2개월 전
익인37
너무 이뻐ㅜㅜㅜㅜ으앙 너무 귀여우어우어오오
2개월 전
익인38
목소리 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ 김제니는 쿠로미인데ㅜ
2개월 전
익인40
아무리 그래도 쿠로민데.....🥲
2개월 전