공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아이유쪽에서도 최대한 일반인들도 갈 수 있게 뭐 1인 1매 하고 만든거같은데

그 많은 좌석이 몇천석밖에 안남았더라고

나같은 일반예매하는 사람들은 아예 못가는거나 마찬가지 ㅠㅠ

인생에서 한번쯤은 가보고싶었는데

팬클럽 가입하기에는 좀 비싸고..

익인1
3만 5천원이라 댈티 비용 보단 쌈
2개월 전
익인2
나는 3.5 포함해서 콘서트비라 생각하고 가입했어
2개월 전
익인3
그래서 가입자 점점 엄청 늘어나는 것 같음 물론 찐입덕도 있겠지만
2개월 전
익인4
콘서튼데 팬이 먼저 기회를 받는 건 당연한거라 어쩔 수 없지 진짜 가고싶으면 팬클럽 구매하는 게 맞다고 생각해
2개월 전
익인8
22 이것도 맞지 아이유콘 가려고 공식 가입해서 선예매하는 사람들도 많어
2개월 전
익인5
티켓 파워 센 가수 콘 가고싶으면 공식 가입 해야지 머ㅠㅠ
2개월 전
익인6
어쩔수없긴해
2개월 전
익인7
그만큼 인기있는데 어쩔수없지
2개월 전
익인9
팬이 많아서ㅜ 공식 없으면 어렵지...
2개월 전
익인10
노력하면 무조건 갈수있음
2개월 전
익인11
저정도 크기면 취켓팅 노리면 거의 갈수있음. 노력의 문제
2개월 전
익인12
그정도도 투자 못하는편이라면 안가는게 나을수도...
2개월 전
익인13
3만원이 뭐가비싸.. 티켓값자체가 다른돌보다 훨씬싸서 솔직히 이득임
2개월 전
익인16
22 선예매권에 키트 물건들도 주고 인생네컷 할인도 해주는데.. 비싸다는게 진짜 이기적이네 뭐 사람마다 관점은 다르겠지만.. 예전 기수는 영화 할인에 전시회 할인도 해줬어 ㅠ
2개월 전
익인14
인생에 한 번쯤이라고 할 정도면서
몰라서 가입 못한 것도 아니고 비싸서 가입 못했다고 할 정도면.. 음
뭔가 이해가 잘..

2개월 전
익인15
팬클럽가입비 키트도포함이라 팬입장에선 하나도 안비싸고 오히려 이득인데 그냥 그정도로 가고싶은게 아니라고 생각하고 그만큼 더 간절한사람들이 가는거지
2개월 전
익인17
머글도 콘서트 갈라고 팬클럽 가입하는 시대에 팬클럽 고민할 정도면 안간절한거임
2개월 전
익인18
그만큼 간절한 사람이 많을 정도로 퀄리티 좋은 콘서트라는 걸 생각했을 때는...? 머글들도 팬클럽 가입해서 선예매 뚫고 싶어 할 정도로(사실내얘기임) 가고 싶은 사람들이 많다는 걸 느꼈을 때 난 오히려 평생에 한 번 정도는 가봐야겠다 생각이 들던데
2개월 전
익인19
가입 안 한 사람들보다 팬클럽 가입한 사람들이 더 간절한 거지 뭐
2개월 전
익인20
간절함의 차이
2개월 전
익인21
그 돈이 아까우면 안 가는 게 맞는 듯 티켓값이 차등제라 그렇게 비싼 것도 아닌데ㅎㅎ 인생에서 한 번 쯤 가보고 싶은 거면 팬클럽 가입해서 선예매해
2개월 전
익인22
오늘 일예 도전해봐!!! 자리 꽤 많이 나올텐디?? 1만석 이상 나올수도 있어
2개월 전
익인23
읭? 암만 취소표가 있데도 선예매 끝나고 2천도 안남은 자리가 만석까지는 안 나옴
2개월 전
익인22
나올거야 취소표 최소 4000장은 나오고 선예매때 2층사이드 뒷열 일부 막아둬서 4-5000+2000+3000석

3월 헐콘때도 5.3만석에 취소표 2000이상 나왔어 당일 무통장 까먹은 미입금표 등등

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리433 11:1018848
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......144 10.25 21:2016706 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 67 0:048451 25
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 54 1:011828 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 38 10.25 21:332887 23

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위