공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

로맨스드 찍던데

익인1
그래서 계속 나오고 있잖아ㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅈㅈㅎ은 누구야.ㅜ
2개월 전
익인30
주지훈?
2개월 전
익인3
주지훈? 주지훈도 성병크 있었음?
2개월 전
익인46
마약
2개월 전
익인49
근데 그 마약이 성병크랑도 관련이 있었던거 같아 두사람 다 해서리..ㅜㅜ
2개월 전
익인4
나오지말라는게 아니라 싫다는거 아닌가 난 둘 다 거르긴해
2개월 전
익인5
병크도 병크인데 로맨스에 성병크라 그런거 아님? 그리고 ㅈㅈㅎ도 로맨스는 거의 안찍잖아
2개월 전
익인14
성병크가 뭐야?
2개월 전
익인6
범죄자랑 연결을 왜하지?
2개월 전
익인7
ㄱㅅㅎ는 그래도 범죄는 아니잖냐..
2개월 전
익인8
성병크와 로맨스라...참
2개월 전
익인9
ㅈㅈㅎ도 나오는데 ㄱㅅㅎ가 나와도되는게 아니라 ㄱㅅㅎ도 못나오고 ㅈㅈㅎ도 못나오는게 맞는데 아이러니하네
2개월 전
익인10
ㅈㅈㅎ은 ㅁㅇ아님?
2개월 전
익인11
정준하?
2개월 전
익인13
아 겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
나도 정준하라고 읽으면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
야무지게 먹어야쥥
2개월 전
익인27
편견없으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱ겠냐고
2개월 전

익인12
김선호는 정병 낀 거지 못 나올 게 뭐가 있음 불편하면 본인이 안 보면 그만
2개월 전
익인19
2개월 전
익인22
2개월 전
익인26
2개월 전
익인32
55 김선호 잘못한거 없지않음?
2개월 전
익인33
2개월 전
익인35
2개월 전
익인37
2개월 전
익인38
2개월 전
익인39
2개월 전
익인42
1111 아니 사람들 김선호한테 왜그럼 ㅠㅠ 진짜 잘못 아닌걸로 밝혀졌는데
2개월 전

익인15
ㄱㅅㅎ는 범죄도 아니고 못 나올 이유가 없지 않나?...걍 싫어하는 거 아녀
2개월 전
익인16
그래서 ㅈㅈㅎ도 거르는 사람 많잖아.. ㄱㅅㅎ는 여자 관련된 일이라 커뮤에서 더 예민한거지 뭐ㅠ
2개월 전
익인18
근데 좀 신기한데 그 일 터지기전에는 되게 사람이 좋아보였는데 사건 생긴 후로는 인상이 안좋게보이드라
2개월 전
익인20
성공적 로맨틱가이도 탑인데 못나올 이유가 없음
2개월 전
익인21
드라마가 거의 여초잖아 여자들이 이런일에 더 민감하니까 그런듯 ㅇㅂㅎ도 드라마 초반에 욕 엄청 먹었자나 여배우랑 나이차이도 있었지만 지뢰라는 사람 진짜 많앗어
2개월 전
익인25
ㄱㅅㅎ는 그냥 피해자 아니야...???? 왜 같은 취급 하는지??
2개월 전
익인29
2개월 전
익인31
333 피해자 아니었어??? 내가 아는거랑 다른건가?!
2개월 전
익인34
본인이 자기 아기 낙태했다고 인정했는데 피해자는 무슨
2개월 전
익인44
노콘 낙태가 피해자야?언제부터?넹?팬들 진짜 대단하다
2개월 전
익인47
파해자는 아닌거 같은데
2개월 전

익인36
근데 ㅈㅈㅎ은 ㅁㅇ인데 ㄱㅅㅎ랑 같나?!
2개월 전
익인40
딱히ㅡ성병크라는 생각도 안듬...
성폭행 성희롱도 아니고 남녀가 만나면서 할 수 있는게 관계고 서로 조심 안해서 임신됐고, 그래서 남자가 책임진다 하다가 합의하에 중절하러 간것일뿐인거 아닌가?

2개월 전
익인41
ㅇㅂㅎ 은 체조선수 혼인빙자 소송부터, 부인임신중에 어린여자들이랑 놀다가 50억 협박 사건까지 있었는데도 작품 잘찍는 거 보면 할말이 없다
2개월 전
익인43
내말이ㅋㅋ
2개월 전
익인44
노콘 낙태가 성병크도 아니고 피해자란 댓 진짜 어메이징 하다 욕먹는 이유 팬들은 모르는거같
2개월 전
익인45
마플이나 달고 누구 비교해서 누가 낫다 할정도로 둘다 싫으니 둘다 로맨스드는 찍지 말아주세요 근데 타배 병크랑 비교해야할만큼 낫다 소리들으면 노콘 낙태가사라짐?무슨 소용이야?
2개월 전
익인48
주지훈은 범죄고ㅠㅋㅋㅋ 뭘 비교하냐ㅠㅠ
2개월 전
익인50
ㅈㅈㅎ도 이제 로맨스는 안찍지않아?
몰입 안될듯

2개월 전