공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

꼭 내용에 빅뱅팬이라고 말함ㅋㅋㅋ 지금 다른 돌들  생각보다 못 크고 있는게 ㄴㄱ오빠들이 꾸준히 저지른 병크들 부메랑 쳐맞고 있는건데 와쥐콘같은 소리한다., 게다가 ㄴㄱ오빠들 와쥐도 아니예요 껒어 

내돌 서치하다가 진짜 똥밟았네 퉷 

익인1
4세대 5세대돌도 입문했다면서 주책피우는 약뱅팬하나 있더라 치고 싶음 글 못 쓰게 ㄹㅇ 짜증나..엮이기 싫은데
27일 전
익인2
못크는건 걍 노래가 구리고 국내활동을 안해서입니다
27일 전
익인3
빅뱅팬 싸잡기 ㄴㄴ 그런댓 달고다니는 사람들 대부분은 걍 노래 정도나 즐겨듣고 와이지 가수들 두루두루 좋아하는 라이트들임 찐빅뱅팬들은 오히려 그런 댓글들 개싫어함 우리도 그쪽이랑 엮이기도 싫으니까 싸잡지마 글고 빅뱅은 사고쳐도 지들 힘으로 다시 대박쳤는데 니들 ㅈ망한거를 왜 빅뱅탓을 함? ㅋㅋ
27일 전
익인4
똥싸는 소리하고 있네 와이지 다른 돌들 못크고있는게 왜 빅뱅탓임? 일못하고 기회력도 노력도 없는 와이지랑 양현석 탓이지 ㅋㅋㅋㅋ 해외나 돌리는 와이지를 탓해 븅딱아
27일 전
익인5
뭔소리야 빅뱅팬들 팸콘 제일 혐오하는데 ㅋㅋ 그리고 진짜 탓을해도 와지나 탓해라... 지가 지입으로 뱅팬이라면서 그소리 하는 애들은 그냥 거의 라이트야. 찐 팬중에 그러는 애들 없으니까 걱정마 물론 팸콘 할일도 없고 ㅋ
26일 전
익인6
대부분 찐 빅뱅팬은 팸콘 싫어함
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523907 12
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X156 9:374496 0
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 82 09.10 18:482477 38
백현미친 초동 100만장 달성🥳 69 09.10 21:072088 27
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 68 09.10 23:351048 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..