공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이거 가지고 처벌하네마네 하는 것도 웃김

글쓴이   글쓴이가 고정함
본질 좀 흐리지마 얘들아
29일 전
익인1
팬의아
29일 전
익인2
0.227
29일 전
원래 달리는 주사 있는 사람들 많잖아
29일 전
익인6
??
29일 전
익인2
민슈가 언제부터 스쿠터
29일 전
익인3
음주운전 천천히 하면 괜찮나봄
29일 전
익인4
음주운전이 뭔지 모르는 수준...
29일 전
익인5
그냥 달려오는 남자랑도 부딪히면 날라가서 다치는데
29일 전
익인7
그래서 민윤기가 맨몸으로 달리기 했나? 본질 흐리기 레전드네
29일 전
29일 전
익인7
아 말이 안통한다 벽이다
29일 전
29일 전
익인8
다음엔 네가 그 앞에 서있어보셈
29일 전
익인9
집앞까지 대리운전하고 왔다가 주차하다가도 걸리는게 음주운전임
29일 전
익인10
슈가팬에게 달리기는 그렇구나ㅋ
29일 전
익인11
어그론줄 알았는데 진심이구나 ..우와...ㅎㅎ
29일 전
익인12
그게 그거랑 같냐
29일 전
익인13
차도 달리기 수준으로 달리면 봐주라고 해라 걍
29일 전
익인14
와 진짜 저 능
29일 전
익인15
너가 국회의원 당선되고 법 바꾸기 ㄱ
29일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
본질 좀 흐리지마 얘들아
29일 전
익인18
본인이 흐리고 계셔요
29일 전
익인15
본질이 뭔데? 음주운전?
29일 전
익인20
이게 뭐지
29일 전
익인16
우사인 볼트 시속 40으로 달리는데 나 시속 40 차로 너 쳐도 됨?
29일 전
29일 전
익인16
그럼 나도 너 칠뻔만 할게
29일 전
29일 전
익인19
벽이랑 말하는 기분이다
29일 전
익인15
이런 애들은 하다하다 본인 돌 음주수치도 손민수해서 알콜 때문에 뇌기능이 떨어진듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인21
다시.
29일 전
익인22
얘들아 먹이를 던져주지마
불쌍하자너 수준이

29일 전
익인23
경찰이 알아서 처벌하겠죠 너가 처벌하네뭐네 해봤자 뭐가달라져
29일 전
익인24
초소인. 다시.
29일 전
이런 말로 퉁치지 말고 반박을 해ㅠㅠ
29일 전
익인27
반박은 말이 통해야하지
29일 전
익인25
그러게 걸어가지 뭐하러 스쿠터를 타서 음주운전으로 걸리냐 한심
29일 전
익인26
옆에 차들도 엄청 느리게 가더만 느리게 배속한 것 같던데
29일 전
29일 전
익인26
으엥..? 네 말은 맞고 내말은 소설이여?? 아니 옆에 차들이랑 같은 속도로 가던데~ 상식적으로 차들이 도로를 네가 말하는 “그냥 달리기 수준“으로 가진 않을거아냐
29일 전
익인28
슈가팬임?
29일 전
팬이면 뭐가 달라져? 그냥 불쌍해서 그래...
29일 전
익인8
불쌍하면 벌금 니가 내줘~
29일 전
29일 전
익인8
헉 하이브에 연락ㄱㄱ
29일 전
익인29
그래서 슈가가 뭐 달렸대??
29일 전
익인29
음주한 상태로 운전을 하셔서 음주운전인거세요 뭐 제정신인가
29일 전
익인31
얘 작은칠일듯
29일 전
익인32
느리게 가면 음주운전 아니래? ㅋㅋㅋ 음주운전 스쿠터 인도주행이세요 7천지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인33
법에 감정 담지마. 정 불쌍하고 억울하면 국회 앞에 가서 법 개정 시위라도 해.
29일 전
익인34
얘 그냥 모자란 척 하는 모자란 애잖아
29일 전
익인36
천천히 가도 그걸로 사람 박아서 다치는 거는 똑같은거 아님? 본인 넘어질 정도면 방향 감각 이상할 정도로 취한 거 맞잖아
29일 전
익인37
지능문제.
29일 전
진짜 모두가 생각을 좀만 더 해보고 말을 얹었으면 좋겠음...
29일 전
익인38
그래서 뭐 어쩔거임? 법이 그렇다는데 처벌하니마니 그러는게 웃긴건 너 하나 개인적인 생각이고 사회적 인간이면 법을 따르도록해~
29일 전
익인39
본질이 뭔데? 말해보셈
29일 전
익인40
얼씨구
29일 전
익인41
안타깝노
29일 전
29일 전
익인42
한심
29일 전
익인43
(내용 없음)
29일 전
익인44
뭐지???!!! 속도만 느리면 음주운전해도 된다는 거야????!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아하!
29일 전
익인45
? 법이 그렇게 주먹구구로 되는게 아니야;
29일 전
익인46
아미감전
29일 전
익인47
범죄자에게 돈. 시간. 마음 쓰지마.. 빨리 미련버리는게 미래의 네가 후회가 덜할거
29일 전
익인48
살인미수보고 사람 안죽였는데?할 놈이네
29일 전
사람 죽이려고 운전한건 아니잖아!
29일 전
익인24
아니 이건 진짜... ㅋ
29일 전
익인48
술먹고 운전한건 사람 죽이려고 한거랑 똑같지
29일 전
익인32
와 진짜 지능 수준
29일 전
익인49
지능적이다 일부러 욕 먹이려고 이러는거 무섭네
29일 전
익인50
그래그래 법정가서도 뛰어다닌 수준인데요? 하라고 해
29일 전
익인51
다들 잘 받아주네
29일 전
익인52
어휴 하다 어그로든 팬이든 이런 글 쓰는게 너무 지능 떨어져보임
29일 전
속상하네 그냥... 저능하다고 욕이나 먹고...
29일 전