모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 몇년 전 방탄 인터뷰에서 슈가 면전에대고 디스한 래퍼 | 인스티즈

[잡담] 몇년 전 방탄 인터뷰에서 슈가 면전에대고 디스한 래퍼 | 인스티즈

현재 재평가중…

익인1
얘는 저것만 문제된 게 아니니까 얘 올려치기는 하지 마라 진심
27일 전
익인18
27일 전
익인23
27일 전
익인2
얘는 진짜 열등감 덩어리 쓰레기임
27일 전
익인3
재평가는 무슨
27일 전
익인4
슈가 비호감지만 이건 저분이 너무 심보 꼬여서 웃기기만 한데
27일 전
익인5
이건 그냥 시비건거 아냐?
27일 전
익인6
이때싶 그만 좀
27일 전
익인7
따지고보면 슈가가 먼저 힙부심 부리고 다닌건데 피해자코스프레 레전드긴 해.

슈가가 먼저 타돌 아이돌 래퍼 싸잡아서 "노래 못해서 래퍼당했네 " "디스냐고? 듣고 찔리면 니들 문제^^ 우린 힙합" 이러고 다녔는데

27일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ뭐래ㅠ반박하기도 귀찮다
27일 전
익인7
반박할수가 없는거겠지
27일 전
익인8
뭔 쓰레기 욕하겠다고 똥을 끌어오네
27일 전
익인9
야 이건 좀 그래...저 인간 완전 쓰레기임
27일 전
익인10
이거는 저 인간이 쓰레기아님?
27일 전
익인11
뭔 재평가야
27일 전
익인12
진짜 별...
27일 전
익인13
뭔 ㅋㅋ
27일 전
익인14
이건 아님
27일 전
익인15
니혼자 재평가해서 뭐하게?
27일 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인16
잘못한걸로만 까도 많은데 저사람 데려오는거 보면 악질이네
27일 전
익인17
재평가 이러네
27일 전
익인19
이틈타서 비프리 올려치기 뭐야 진짜 별..
27일 전
익인20
미쳤나 뭘 들고오는거야
27일 전
익인21
엥 이건 아님 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인22
ㄹㅇ 이때싶 ㅋㅋ
27일 전
익인24
이건 진짜 이때싶
27일 전
익인26
이거 끌고오는건 너가 의도하는 거 역효과날걸
27일 전
익인27
이건에바지라… 슈가만 있었던 것도 아니잖아
27일 전
익인28
나대지마... 쟤는 방탄 말고도 아이돌이면 아무나 머리채 잡고 싶었을텐데 재평가 이러고 있네
27일 전
익인28
에휴 옛다 기분이다 비프리 너 가져
27일 전
익인29
별로 재평가 안되는뎅? 지금 봐도 저 랩퍼 찌질하다고 생각됨
27일 전
익인30
무슨 인성 바닥인 사람을 재평가는 무슨..
27일 전
익인31
쟤는 진짜 재평가받기엔 별개로 찐 인성 쓰레기라ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건좀
27일 전
익인32
뭔 재평가여 이때싶 넘 심한거아니니
쟤는 다른 논란도 많고 다른 발언도 문제됐었는디

27일 전
익인33
장난하니
27일 전
익인34
재평가 이러고있네
27일 전
익인35
쟤 마약하지않았니
27일 전
익인36
땅굴를 파라 파
27일 전
익인38
뒤지라고 염불 외우기 전에 글삭해라 ㄹㅇ로 빈다 저자리에 rm도 있었을 뿐더러 과거 슈가까지 싸잡지 마 10년이 지나도 못 보는 영상을
27일 전
익인39
재평가는 무슨 저건 지금 봐도 무례한데
27일 전
익인40
영상으로 봤는데 애들 데려다 놓고 조리돌림하고 너무 불쌍했음 저 깨 ㅂㅌ이 잘못한게 뭐가 있어 나 ㅂㅌ팬 아님
26일 전
지들이 하는 음악 문화에 한국식아이돌 우겨넣으면서 자기들 힙합이라 우기는데 당연히 쟤네입장에선 짜증나지ㅋㅋ
25일 전
익인42
너는 짜증나면 앞뒤 안가리고 남한테 공격하는 스타일인가본데 다른 사람들은 그렇게 안살아
어제
익인41
장난치냐 재평가 이러네
15일 전
15일 전