공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유느 세찬 광수 셋 다 mbti isfp임

+도경수 entj

익인1
이게 왜 정리글 ㅋㅋ
2개월 전
익인2
도경수도 잇프피임?
2개월 전
익인3
ㄴㄴ도경수랑 이광수 엠벼 완전 정반대
디오 ENTJ

2개월 전
익인2
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 묶은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
근데 i신줄 알았는데 의외다
2개월 전
익인3
세명의 isfp와 한명의 entj..이거 제법 재밌는 조합일지도
2개월 전
익인3
왜 정리글인데ㅋㅋㅋㅋ아 근데 저 셋이 i고 도경수가 e인거 개웃기다
2개월 전
정리글 잘못 눌렀어 수쩡했어요 잘못했슴다
2개월 전
익인4
유느 세찬 광수... 텍스트만 봐도 편안하다 진짜
2개월 전
익인5
헐 제발
2개월 전
익인6
오 되게 신박한 조합인데 재밌을듯 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
에? 디오 mbti E였다고? 완전 의외당..
2개월 전
익인8
팬콘에서 팬들하고 티키타카하는거 보면 쌉 E 임 ㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌉E라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 내가 여태 본 이미지로만 보면 되게 말 수도 적고 차분해서 상상도 못 했어 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
말 수 적고 차분한 것도 맞아 근데 티키타카하는거나 처음보는 팬들끼리 인사 해줬으면 좋겠다하고 즐거워 하는 거 보면 그냥 E 임 ㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ뭐 원래도 귀여웠던 건
맞지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인9
점잖고 차분한 E 도경수
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업220 10.25 17:2411295 8
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 60 10.25 16:043342 24
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......85 10.25 21:205418 0
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101368 0
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 45 0:041080 12