공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] YTN에 슈가탈퇴관련 입장표명낸 하이브 | 인스티즈

마치 팬덤이 분열난게 문제인것처럼 유체이탈 화법 쓰는중

익인1
정상팬들이 더 힘내야 할 것 가틈 쟤네 전에 회사 일로 화환 보낸 것도 그거 수거해가니까 블라인드에 뭐 자정 어쩌구 멍소리하지 않았나? 지금도 그러고 있을 듯
27일 전
익인7
총대 구했더
27일 전
익인1
화이팅이야..
27일 전
익인2
트럭 시위하겠네
27일 전
익인3
트럭 받겟다..ㅊㅋ
27일 전
익인4
말이 안된다고 하는게 말이 안된다
27일 전
익인5
하이브 진짜 꼴보기 싫다 이제..아 속터져
27일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㄱ같잖네진짜
27일 전
익인7
사과를 하고 저 말을 하면 몰라 아무것도 안 함
27일 전
익인7
갈등 봉합 방법은 오직 범죄자의 탈퇴 뿐입니다
27일 전
익인8
돈만 생각하니 못 놓을 줄 알았음ㅋㅋㅋ 애초에 탈퇴시킬 거였으면 구라문도 안 씀
해외팬들이랑 눈가리고 아웅하는 팬들이 더 많으니까 탈퇴 안하는 쪽이 비용적으로는 이득이라 생각해서 저러겠지

27일 전
익인60
2 2
27일 전
익인9
ㄹㅈㄷ네
27일 전
익인10
근데 진심으로 저렇게 생각하나??정상팬들 ㄹㅇ 다 탈주할거같은데
27일 전
익인11
거짓말 이후의 사과가 의미가 있나...?
27일 전
익인12
0.227만 아니었어도 솔직히 어느정도 저런 봉합 가능했음. 근데 술을 그만큼 퍼마시고 누가 두 발 달린 탈것을 타요
27일 전
익인13
니네 기다려라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 총대 만들어서 아예 수거하지도 못하게 집회신고 할거니까
27일 전
익인14
당연 안시키겠지 새삼
27일 전
익인15
ㅋㅋㅋ저렇게 상황파악 안돼서얔ㅋㅋ
27일 전
익인16
트럭 가야겠네
27일 전
익인17
진짜 최소한의 양심이있었다면 자필로 사과문 다시 써오는 정성이라도 보여야지 물론 그랬어도 이미 정털렸지만
27일 전
익인38
ㄹㅇ
27일 전
익인18
뭘 더 사과해 일 다 저질러놓고ㅋㅋㅋ 애초에 사과문은 왜 그렇게 쓴거임?
27일 전
익인19
와....
27일 전
익인20
저정도면 트럭만 해도 소용없지 걍 단체로 나가서 오프 시위 뛰어야함
27일 전
익인20
왜냐 트럭으로 내돌 고소공지 똑바로 쓰고 제대로 고소하라 그랬는데 들은 척도 안했거든 팬들한테 모금 받아서 트럭 돌린 내용 하나같이 가수한테 차후 미래에 까지 도움되는 내용인데 들은 척을 일절 안함
27일 전
익인29
근데 오프시위 진짜 안됨 걍 나만 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 오프 전까지만 가지말자 해놓고 다 가더라
27일 전
익인21
탈덕이나 할란다 범죄자 어케 품냐 아무리 다른 멤버들이 좋아죽겠어도 쟤네 자컨이든 뭐든 7 더 강조할 거 뻔해서 흐린눈도 못할 듯 공방에서 받은 역조공이나 굿즈 개비싸게 팔아서 내 정신적 피해 보상이라도 받을랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 처돌았나 멘탈 개갈리네
27일 전
익인22
엥 술 덜깼나?
27일 전
익인23
근데 진짜 대응한결같다
그 홍보 총책임자 작품인가 이것도

27일 전
익인24
거봐 탈퇴 안시킨다니까 백퍼 못해
27일 전
익인25
응 트럭 박아~ 니네 아침에 탈퇴 시위 개무시했을 때부터 예상했음
27일 전
익인26
탈퇴시키고 솔로시키지 분열낼필요가 있나
27일 전
익인27
말도 안 된다 이러네 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인28
얘넨 진짜 사태파악이 안 되나
27일 전
익인30
안 내보내니까 갈등이 나는거죠 이인간들아
27일 전
익인32
범죄저지른게 더 말도 안되는데요..
27일 전
익인33
사고체계가 신기할 따름 뭐로 끌고 가려고 저 따위 언플하는지가 보이는 1차원적 사고ㅋㅋ 알고있었는데 생각보다 더 ㅂ신이네
27일 전
익인34
트럭으로 걍 건물을 받아버려야 할 것 같은데
27일 전
익인35
조사 끝내구 사과문 내려는건가? 또 뭐 올라오긴 하려나보네 언제 끝나냐 ㅋㅋ
27일 전
익인36
이제 그럼 단체활동 못하겠네 ㅋㅌ 아닌가 걍 하려나?
27일 전
익인39
한국방송은 못하지..ㅋㅋㅋ
27일 전
익인37
봉합? ㅋㅋㅋ
27일 전
익인40
회사 꼬라지 봐라
27일 전
익인41
봉합이 안된다 하이브야... 차라리 그냥 솔로를 시켜
27일 전
익인42
돌겠네 진짜
27일 전
익인43
뭔 누가보면 팬들이 이유없이 난리치는중 .. 님 범죄 저지른거세요~ ~ “0.227”
27일 전
익인44
미치겠네 ..ㅋㅋ
27일 전
익인45
??
27일 전
익인46
경축!ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인47
뭐 솔직히 소속사 입장에선 저게 맞는 말이지 음주운전 활동하는 연예인 깔렸는데 팬보다 방탄이나 방탄팬 싫어하는 사람이 더 슈가 일에 열내는 상황에 쫓아내겠나ㅋㅋㅋ
27일 전
익인48
올해 본 문장 중에 젤 황당함
27일 전
익인49
근대 얘넨 진짜 일 못하긴 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통은 아무말도 안하고 걍 이슈 사그라 들때까지 기다리든데
27일 전
익인49
계속 땔감 넣어줌
27일 전
익인50
도랏나?
27일 전
익인51
등신들
27일 전
익인52
잘가쇼
27일 전
익인53
당해봐라 이것들아
27일 전
익인54
하 미친듯 탈빠마려워.. 내가 왜 걔 때문에 탈빠해야되는데 ㄱ이브야
27일 전
익인55
그럼 음주운전한 아이돌을 계속 활동시키겠단거네?ㅋㅋㅋ
27일 전
익인56
김호중=민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋ음주운전에 콘서트강행 vs 음주운전에 팀멤버로 남기
27일 전
익인57
아 나도 트럭 사업이나 진작에 뛰어들걸..
27일 전
익인58
그냥 계속 그렇게 같이 활동하고 아무도 소비 안 해줬으면 좋겠음 무슨 일 있어도 소비해주니깐 무시하고 안고가려는 거 개황당
27일 전
익인59
돌판 깊게 파는것도 아닌데
여기는 저번 일부터 그냥 뭐 입장이든 기사든 내는게...그냥 순수하게 이해가 안됨
어떻게 회사가 그렇게 커진교

27일 전
익인61
팀 활동하는게 더 말이 안되는데? 어떻게 범죄자랑 같이 활동을 해? 팬들 갈등이 왜 생겼는데? 난 이제 0.227 인도주행 얼굴만 보면 꽈당하던 씨씨티비 장면만 생각나는데
27일 전
익인62
저정도 정신이어야 대기업하는구나...
27일 전