공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이말 해체될때까지 귀에 딱지가 앉게 듣고 살아야함 저런말들이 사람들뿐만 아니라 실시간으로 악질 인터뷰어한테 들을수도 있고 기사로도 나갈거임

1. 멤버들도 다 한통속이다 음주운전에 저렇게 관대한 멤버들이라니 저러고 다니는거 이미 다 알고있던거 아니냐

2. 이미지와 팬덤은 분열났는데 그룹은 여전히 꽃밭이구나

3. 음주운전에 팬들이 싫어할거 뻔히 알면서 한 먹이는 그룹이구나

이런 소리 들어도 이제 할말없음 그런게 아니라고 해도 그렇게 보이라고 품고가는거고 감당할거라 함께 가는 거여서ㅇㅇ. 이래서 알아서 자진으로 나가는게 낫다고 이천오백팔십번 얘기했던거임

익인1
현실적으로 탈퇴 안하고 같이 활동하면 무조건이야..
27일 전
익인2
1번은 거의 확정이지ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
타돌 팬들도 친목으로 싸잡아 욕먹는거 주의
27일 전
ㅇㅇ 이것도 충분히 그림보임 ㅅㄱ랑 친목하는 타돌들 전부 머리채 잡힐각
27일 전
익인4
근데 진짜 음주운전은 습관인데 이번이 처음 아닐거아니야. 당연히 멤버들은 알고있었을거같은데? 사실상 공범이지
27일 전
익인4
예상 댓 달아봤어 어때?
27일 전
예시 너무나 적중200% 개잘씀 난 익인이 댓글보고 이미 미래를 다녀온 기분임
27일 전
익인4
나도 이미 미래가 보여ㅎㅎ
27일 전
익인5
돗자리 까세여
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523916 12
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X165 9:374924 0
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 82 09.10 18:482491 38
백현미친 초동 100만장 달성🥳 69 09.10 21:072126 27
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 69 09.10 23:351052 0