공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

똥글 ㅈㅅ)나도 옛날에 뭔가 큰 틀이 비슷하다고 생각함ㅋㅋㅋ

일산출신

영어잘함

학벌(알엠은입시했으면잘갔것지뭐)

살짝pc한느낌

익인1
ㅇㅈ
27일 전
익인2
남준이랑 성적 다투던 친구가 서울대 갔다 그랬던 것 같앙
27일 전
익인3
영케이도 일산 출신이구나
27일 전
익인7
일산이 고향은 아니구 캐나다 유학생활했는데 캐나다 가기 직전에 살던 곳이 일산이라 걍 일산출신이다~ 라고 편하게 표현해
27일 전
익인4
아니 두개만 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
pc한늒김이 뭐야? 진짜 미안
27일 전
익인1
퀴어프렌들리
27일 전
익인5
아 고마워
27일 전
익인6
으엥 그거 아니지않나..? 나도 잘은 모르지만 쓰이는 거 보면 그렇지 않던데
27일 전
익인8
살짝 pc한 느낌 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
Pc가 뭐여 컴퓨터속에서만 있는 캐릭터라는 건가?
27일 전
익인10
Pc한 느낌이 뭐야?
올바른 느낌?

27일 전
엉대충비슷함 알엠은 일련의 사건 이후로 본인이 의식적으로 그런 사고방식을 가지려고 노력한거같고 영케이는 뭔 라디오였나? 여기서 자기가 내뱉은 말 실시간으로 자기검열하는거 보면서 느낌 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인10
오호라
27일 전
익인11
잘갔것지뭐 이거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인12
헐 둘 다 일산 출신이구나
27일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅌ약간 생김새도 느낌 비슷하지않아? 디테일은 좀 다른데
27일 전
익인14
알엠 고딩때 전국 모고 상위 0.8% 10년만에 본재미로 본 토익 900점 넘더라.. 공부머리 제대로임 ㄹㅇ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X203 9:3710832 0
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:524301 12
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 74 09.10 23:351405 0
백현미친 초동 100만장 달성🥳 73 09.10 21:072668 29
드영배노윤서 금수저 맞네 73 09.10 20:3723714 1