공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

무슨 드라마 생각나??난 무조건 태후!

익인1
별그대
27일 전
익인2
도깨비
27일 전
익인3
태후
27일 전
익인4
나도 태후
27일 전
익인5
도깨비
27일 전
익인5
그해우리는 2521 선업튀 괜찮아사랑이야
27일 전
익인7
여러게 터진거면 시크릿 가든이 최고
27일 전
익인8
도깨비
27일 전
익인9
도깨비
27일 전
익인10
이클도!
27일 전
익인11
델루나
27일 전
익인12
또오해영
일부 오스트가 그 가수의 대표곡이 되기도 했고

27일 전
익인13
도깨비 태후 호텔델루나 슬의생 눈여
27일 전
익인15
태후 도깨비
27일 전
익인16
도깨비
27일 전
익인17
주군의 태양
27일 전
익인18
그 아이유 내손을잡아 이게 개취인가? 손예진 나온 드라마
27일 전
익인18
그거랑 쾌걸춘향
27일 전
익인21
내손을잡아는 최고의 사랑일걸? 공효진 차승원나온
27일 전
익인18
개취도 뭔가 있었는데 기억이 안나네..고마워 쓰니 최고의 사랑은 두근두근도 좋았는데 써니걸인가
27일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ맞아 두근두근 써니힐!! 내가 드라마는 안봤지만 최고의사랑 오슷들 좋아했음ㅠ
27일 전
익인18
핫쉬 ㅜㅜ자꾸 틀리네 고마워 익인아 ㅠㅠ
27일 전
익인19
도깨비
27일 전
익인20
태후 도깨비 ㄹㅇ
27일 전
익인22
도깨비.별그대
27일 전
익인23
도깨비 델루나
27일 전
익인24
태후
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김준ㄴ한배우 키 충격148 09.10 07:3027127 3
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?88 09.10 13:172603 0
드영배노윤서 금수저 맞네 73 09.10 20:3724015 1
드영배가족과 볼수있는 야한대사,베드신없는 드라마 추천좀.. 키스신도 적은편이었으면…48 09.10 20:291998 0
드영배 청춘물 제대로 말아줄건가봐.....48 09.10 11:0910578 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..