공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

응원봉은 만약에 공연 전에 먼저 사게 되구 엠디나 이런거 안살거면 공연 직전에만 가도 상관 없지??

익인1
응응
2개월 전
솔플하는거 첨인데 민망할까바 걱정 ㅠㅠ
2개월 전
익인1
아냐아냐 생각보다 별로 신경 안써ㅋㅋㅋㅋ 나 매번 솔플인데 응원법 겁나 크게 해도 걍 내 갈 길 가는거여!ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 즐겨보자!!
2개월 전
익인2
응!
2개월 전
솔플 첨이라 두근대면서도 뻘쭘할것 같아 ㅠㅠ
2개월 전
익인2
나 항상 솔플했었는데 주변에 나눔하는분들이 슥 주고간적도 많아ㅋㅋㅋ기다리는거 싫으면 시작 30분전에 도착하는거 추천! 아니면 주변에 이벤트같은거 하니까 참여도 해봐! 들어가기전에 꼭 생수 사서 들어가!!
2개월 전
웅 미리 다 집에서 준비해서 가려구 ㅎㅎ 간식이랑 얼음물 등등!!
2개월 전
익인3
솔플이면 시간 맞춰 가는 거 츄천!
2개월 전
한 30분전에만 가도 되겠지?
2개월 전
익인3
난 보통 40분 전에 가
입장 줄 얼마날지 모르고 일찍 들어가면 앉아서 기다리먼 되니까!!

2개월 전
2개월 전
익인4
입장 오래걸리려나?? 몇분전에 도착해야하는거지…
2개월 전
익인5
유애나 가입했어? 전에는 팬클럽 특전 같은고 줬는데 이번에 어떨란지모르겠넹
2개월 전
2개월 전
익인6
이때까진 4시전에가면 조기수령특전 있었는데 안받을거면 상관없움
2개월 전
익인6
유애나 선예매했음 유애나 특전두 따로있어!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리743 10.26 11:1049237
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯255 10.26 15:0318677 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 87 10.26 23:242234 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 72 10.26 23:025808 8
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 45 10.26 18:001917 21