공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

체조 구역 15구역이 나아 13구역이 나아?

15구역 자리는 14구역에 가깝고 13구역 자리는 12구역에 가까워!

열은 비슷하고 최대한 가까이 볼 수 있는 쪽에서..

어디가 나을까[잡담] 체조 가본사람들 체조 구역 좀 골라줘.. | 인스티즈

익인1
27일 전
돌돌출 생각해도 13이 낫나?
27일 전
익인2
27일 전
돌돌출 생각해도 13이 낫나?
27일 전
익인3
14에 딱 붙어있는 정도고 돌출 한방을 노릴 거면 15
27일 전
익인4
27일 전
익인3
근데 최대한 가까이 볼 수 있는 쪽 노리고 있으니까 그럼 15임
체조에서 돌출 바로 앞 구역 4열 갔었는데 천국을 맛봤음... 이목구비 그렇게 뚜렷하게 본거 생전 처음이었다

27일 전
자리는 14바로 옆이긴 해!! 진짜 바로 옆
돌돌출 노리면 15가 맞겠지?

27일 전
익인3
ㅇㅇ 열은 앞열이야?
27일 전
둘다 열은 엄청 앞열은 아니야ㅜㅜ
15구역은 실질 5열이구 13구역은 실질 3열!

27일 전
익인3
5열이면 나 갔던 열이랑 딱 하나차이네
내 돌출 시야 보여줄게
참고로 줌 최대 x
아이폰15 (프로아님)
사진 아니고 영상찍은거 캡쳐임
실제는 이것보다 더 가까웠음

27일 전
헐 근데 난 실질 5열이라 넌 그냥 5열이엇지?

27일 전
익인3
글쓴이에게
실질 5열이나 5열이나 똑같은거 아님?

27일 전
그냥 열은 17이야•••

27일 전
익인3
글쓴이에게
체조 1층 한 블럭 내에서 17열? 그럼 걍 13 ㄱㄱ
나 저때 첫콘은 11열, 막콘은 4열 갔던 거였는데 (둘다 돌출 바로 앞 구역)
4-11 차이도 꽤 남
11열일 때는 돌출 나와도 솔직히 그렇게 잘은 안 보였음...ㅎㅎㅠㅠ

27일 전
13두 그냥 열은 15…
둘 다 비슷한가..
너말대루 좀 뒤면 그냥 13이 낫나?

27일 전
익인3
글쓴이에게
ㅇㅇ 13 ㄱㄱㄱ

27일 전
고마워!!!

27일 전
익인5
13이 나아 15 너무 극싸라
27일 전
14라해도 무방하긴한데.. 돌돌출 생각해도 13이 나을까 ㅠㅠ
27일 전
익인5
웅 15 본무대 시야방해 좀 있어서 ㄹㅇ 잠깐의 한방 노리는거 아니면 나라면 13가
27일 전
27일 전
익인6
무조건 13
27일 전
돌돌출 생각해두 13이 나을까?!
27일 전
익인7
14 가까운 15여도.. 내 기준 13이 낫더라.. 15 넘 극싸야...ㅠㅠ
27일 전
진짜? ㅜㅜ 중콘은 중앙에서 보구 막콘.. 생각하는 중인데 돌돌출 생각해두 13아 나을까 ㅠㅠ
27일 전
익인8
13...
27일 전
돌돌출 생각해두 13이 나아?
중콘은 중앙에서 봐서 ㅜㅜ

27일 전
익인9
27일 전
돌돌출 생각해두 13이 나아?
중콘은 3층 중앙에서 봐서…

27일 전