공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어제 막방 보고도 맘이 이러긴 했는데

하루 지나면 나아져야 하잖아

왜 더 심해지냐

금방 뮤비 보다가 눈물나서 글이라도 써야 할거 같아서 잠시 왔어

와 후폭풍 미쳤다 이 드라마

꽉 찬 해피엔딩인데 내 마음은 왜 이러지 ㅠㅠㅠ

익인1
시바 나도 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ못보내겠어
27일 전
익인1
난 재탕도 못하겠어 지금
27일 전
나도 복습 못하고 있다가 지금 짹에 가서 뮤비 잠시 봤는데 눈물터져서 ㅠㅠㅠ
27일 전
익인2
후주는 잘 지내고있을거야 ㅎㅎ
27일 전
후주는 행복하겠지 내가 문제야 내가 ㅠㅠ 내눈으로 얘네 행복한거 더못봐서 병나나봐 ㅠㅠ
27일 전
익인3
그니까 해피인데 왜 먹먹하냐 애들 지난 시간이 짠해서 그런가ㅠ
27일 전
너무 먹먹해 특히 첫회 버스장면 보자마자 눈물이.. 아 왜이러지 자꾸 ㅠㅠ
27일 전
익인4
그니까 8부작짜리가 이렇게 여운이 쎌줄이야... 다들 많이 앓아줘ㅜㅜ
27일 전
미쳤어 진짜 ㅠㅠ 아니 가볍게 찍먹했다가 이렇게 될지는 몰랐는데 ㅠㅠ
27일 전
익인5
난 다음화 예고 나올줄 알고 끝까지 엔딩 보고 있었어
27일 전
27일 전
익인6
너무 짧은 주제?에 서사도 깊고 여운이 남아서 그런가....... 마음이 허해
27일 전
익인7
담주에 9화 하는 거 아냐?(아닌거 암 ㅠ)
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김준ㄴ한배우 키 충격148 09.10 07:3027058 3
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?86 09.10 13:172575 0
드영배노윤서 금수저 맞네 73 09.10 20:3723714 1
드영배 청춘물 제대로 말아줄건가봐.....48 09.10 11:0910424 0
드영배가족과 볼수있는 야한대사,베드신없는 드라마 추천좀.. 키스신도 적은편이었으면…46 09.10 20:291942 0