공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

댑악

오늘부터 맨유 응원합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[잡담] 🇰🇷 와 !!! 맨체스터 유나이티드 공계에 우리나라 광복 축하해 줬어 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
나 몰랐는데 맨유는 예전부터 계속 광복 축하 게시물 전체 해외에서 볼수 있게 게시물로 올려줬는데 영국 식민지 였던 인도가 자기들은 안해주냐고 테러한 이후부터는 그냥 한국만 볼수 있게 전환해준거 같아 ㅇㅇ 그래도 너무 고맙다 ㅠㅠ
28일 전
익인1
우와 맨유…❤️
28일 전
익인2

28일 전
익인3
😍
28일 전
익인4

28일 전
익인4
아ㅠ 한국에서만 볼수있나보네
28일 전
옹 한국에서만 볼 수 있게 해논거야???
그래도 너무 고맙다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

28일 전
익인4
캐나다익인데 안보인다 ㅠ 맞아 그래도 좋당
28일 전
28일 전
익인10
나도 안보인당
28일 전
익인5
맨유도 축하를 하는데 독립기념관은 경축식을 취소를하고..
28일 전
익인6
그러게 짜친다
28일 전
익인12
ㅠㅠ
28일 전
익인13

28일 전
익인16
....
28일 전
익인6
와 맨유
28일 전
익인7

28일 전
익인8
🥹👍🏼
28일 전
익인9
👍
28일 전
익인11
와아
28일 전
익인14
와 맨유 응원할래
28일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나 몰랐는데 맨유는 예전부터 계속 광복 축하 게시물 전체 해외에서 볼수 있게 게시물로 올려줬는데 영국 식민지 였던 인도가 자기들은 안해주냐고 테러한 이후부터는 그냥 한국만 볼수 있게 전환해준거 같아 ㅇㅇ 그래도 너무 고맙다 ㅠㅠ
28일 전
익인15
우왕
28일 전
익인17
맨유 되게 멋있는 팀이네 다른나라가 눈치주는거면 아예 속시끄러우니 안올릴수도 있을텐데 한국인이라도 볼수있게 올린거 감동임
28일 전
익인18
22...👍🏻
28일 전
익인19
맨유 호감
28일 전
익인20
오늘부터 축구팬한다.
맨유

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주274 9:5615175 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 104 09.11 23:282878 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 78 8:192383 37
데이식스데식 첫인상 76 09.11 23:483754 0
드영배다들 정년이 볼거임?67 13:161849 0