공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

대단하다 다른 의미로..

난 ㄱㅎㅈ 팬덤보다 더한 부류가 나올까 싶었는데

트롯, 아이돌 장르로 선입견 가진 문제인가 싶었는데

ㅅㄱ 팬덤 음주운전한 지가수 어떻게서든 커버치려고

고군분투하는거보고 병크침 대형중소 다를게 없구나

장르 따위하며 나의 선입견을 학습하는 계기가 되네..

cctv 공개에 지오빠가 술마시고 운전한건 팩트인데

스쿠터 기종이 어쩌고.. 이렇게 살지 말아야지 느낌

인도에서 사람 하나 안친게 천운인데 그것도 실드가;

음주하면 발달린거 운전 안하는게 당연한 상식이야!

익인1
ㄹㅇ 그분들 독방와서도 계속 내용 정정하며 눈치주는데 그거 안먹히니까 한탄식으로 눈치줌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치겠음 그거 원흉이 처음부터 누군데요.. 백날 자료 가져와봤자 음주운전한거 죽어도 안바뀌는게 현실인데 왜 자꾸 딴데에 핀트 맞추는지 모르겠음
27일 전
익인2
진심 쪽팔림
27일 전
익인3
ㄱㅎㅈ가 머지
27일 전
익인3

27일 전
익인5
쉴드 칠게 없어서 음주운전을 쉴드치는게 참 한심함...
27일 전
익인6
ㄱㅎㅈ은 그나마 자기 가수만 감싸는데 심져 저기는 가만히 있던 다른 가수들까지 패고 괴롭히고 다니는게 기괴함...
27일 전
익인7
더 악질이야
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X203 9:3711259 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 74 09.10 23:351426 0
백현미친 초동 100만장 달성🥳 73 09.10 21:072686 29
드영배노윤서 금수저 맞네 73 09.10 20:3724015 1
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:014392 31