공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 슈가 이거 진짜 뼈때린다ㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
방탄은 황금알을 낳는 거위인데 쟤가 나갈까ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
황금알에 술냄새 묻히지말고 나가
27일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인11
하 개웃기다
27일 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내생각에도 안나갈듯
27일 전
익인24
아 사이다다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황금알에 술냄새 묻히지말고ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찢었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
이거 극단적인데 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
음주운전은 범죄입니다
27일 전
익인6
안나가는 게 장기적으론 이득이긴 하지
27일 전
익인7
예??? 장기적으로 내내 범죄그룹으로 남으라고요? 탈퇴하고 주춤해도 장기적으로 회복하는 게 낫지 않음?
27일 전
익인10
현실은 음주돌들 탈퇴후 그룹들 다 이미지 회복되서 잘나감 장기적으로 봤을때 내보내는게 더 맞음
27일 전
익인9
누구한테 음주운전자한테?
27일 전
익인12
탈퇴해도 뭐 어차피 평생 놀고먹어도 되는데 탈퇴가 나을듯
27일 전
익인13
절대 탈퇴안할거니까 너무 힘빼지 마. 슈가팬 아니고 객관적으로 봤을때 그럼
27일 전
익인21
안나갈 가능성 높으니까 목소리 내봤자 라는건 너무 무기력한듯.. 팬 입장에서는 앞으로의 그룹 이미지도 그렇지만 팬덤 분열나는거 보고만 있으란 얘기나 마찬가지임 탈퇴 기다리던 ㅂㅌ큰손들 몇명 벌써 빠져나갔고
27일 전
익인14
그룹 활동에 별로 애정도 없어보이는데 그냥 탈퇴하는게 슈가한테도 낫지않아?
27일 전
익인15
인도주행은 솔직히 억까임 누가 차도로만 다녀
27일 전
익인17
팩트는 불법이 맞으니까
27일 전
익인18
불법인데 억까라니
27일 전
익인19
오토바이타고 인도로다니면 욕 개먹어
27일 전
익인20
차도로만 다녀야하는거야 얘야..ㅋ
27일 전
익인23
나는..하루에도 몇 번씩 보는 것 같은디
인도로 다니는 오토바이,,킥보드,,

27일 전
익인25
보는건 보는거고 불법은 불법인거지 뭔 소리람
27일 전
익인28
옹호하지마
그러니깐 인도사고가 늘어나지

27일 전
익인27
이건 뭔 말이야 도대체ㅋㅋ 인도로 다니는거 불법이야 정상적인 사고 가지면 니 오빠처럼 그런 행동 안한다
27일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭔 팬덤 프레임 씌우기냐
27일 전
익인30
여기도 예비살인마가 있네
27일 전
익인31
대체 어떤인생을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인32
인도에서 오토바이 킥보드 많이 다닌다고 거기서 사고라도 나면 피해자한테 인도에 오토바이 많이 다니는데 더 조심하지 그랬냐 할거냐고ㅋㅋㅋㅋ
그리고 정상인이면 술먹고 오토바이는 안 타

27일 전
익인35
억까 이러고 있다ㅠ
26일 전

익인22
그분들 유료가입했다더니...
27일 전
익인26
🙆🏻‍♀️윤🌸기🕊야✨️나🌷가🎀라🌈
27일 전
익인27
한창 화제되었던 옥바라지 카페 글들 보면서 저런 지능 낮은 남미새들이 또 있을까 그낭 주작 아닐까 의심했는데 현실에도 있었네ㅋㅋ 여기서 쉴드 치지 말고 옥바라지 카페 가입해서 같이 활동하길 기원합니다🙏
27일 전
익인33
이거 좋다 이걸로 트럭 박으려나?
27일 전
익인34

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X203 9:3710507 0
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:524281 12
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 74 09.10 23:351392 0
백현미친 초동 100만장 달성🥳 73 09.10 21:072625 29
드영배노윤서 금수저 맞네 73 09.10 20:3723465 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..