공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 난 이 콘서트도 취소 해야 한다고 생각함 | 인스티즈

[잡담] 난 이 콘서트도 취소 해야 한다고 생각함 | 인스티즈

ㄹㅇ 못열게 만들자

익인1
왜?? 그냥 진짜 궁금해서
27일 전
익인2
얘네도 우익이래???
27일 전
익인5
쟈니스 출신이잖아 쟈니스 우익으로 유명함
27일 전
익인2
아하 첨 들어보는 애들이라 몰랐어
27일 전
익인3
난 저기 인스파이어 아레나 채울 수 있는지가 제일 궁금함
27일 전
익인10
일본팬으로 채울수있음 그러고 한국콘 매진 이라는 기사 띄울가능성 높음
27일 전
익인4
저 가운데 사람 어디서 봤는데
27일 전
익인4
어디서 봤지
27일 전
익인7
영화 찍고 한국에 홍보 하러 왔을걸 미치에다 슌스케였나?
27일 전
익인4
아 맞다!!!! 슌스케 이름 기억났다 영화 예고편에서 본듯 고맙!!
27일 전
익인6
가는
사람이 잇나..

27일 전
익인8
알아야 취소도 하지..
27일 전
익인9
쟤네는 또 뭐야 도대체 누가 가는거야
27일 전
익인11
누군지 알아야 취소시키지
27일 전
익인12
첨 보는 그룹인데 인스파이어에서 콘서트를 하는구나
27일 전
익인13
누구야 진짜..ㄹㅇ nugu..
27일 전
익인15
공연장을 너무 큰데 잡은거 아님? 체조보다 더 큰데서 콘이 가능한거면 대단한건데
27일 전
익인17
인스파이어 반만 열면 체조보다 작거나 비슷행
27일 전
익인16
이거로 또 언플하겠네 저 가운데 영화로 내한 왔던 멤버 일본 가서 한국에서 인기 엄청 많다고 인터뷰까지 했던데 ㅋㅋ
27일 전
익인18
저게 누군디
27일 전
익인19
일본 아줌마들이 한국와서 가주자나 ㅇㅇ
27일 전
익인20
진짜 누군데 한국와서 콘서트한다고 난리야 그뭔씹인데
27일 전
익인21
근데 진짜 누군데..? 내한 올 급도 안되는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인22
누구세요?
27일 전
익인23
근데 인스파이어면 오히려 일본 사람들이 가기 좋지 않나 공항도 가깝고
27일 전
익인25
내한을 급대로 오나...? 그냥 오면 오는 거 아님? 수요가 어느정도 있다고 생각하니까 열겠지 우리나라 무명돌도 다른 나라가서 공연하는 거처럼 한일을 떠나서 좀 어이없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인26
이건 맞긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인30
일본 싫어하는데도 좀 억지긴 함 우익 오지마라 이건 ㄹㅇ 개공감인데 니들 누군지도 모르는데 한국을 왜옴? 이건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 한국에 내한 올 수 있는 해연은 할리우드 뿐이야...
27일 전
익인27
아니 누가 가는데...
27일 전
익인28
오바하네
27일 전
익인29
아니 진짜 누구야 쟤네가 첨보는 애들이 저길 채울수있나
27일 전
익인31
국내에서 듣보인데 저기서 공연할정도로 수요가 있어요?
27일 전
익인32
얘네가 누구길래..
27일 전
익인33
처음보는 사람들이라....무슨 문제가 있는지도 모르겠엄...
27일 전
익인34
걍 열라 해...ㅎ우익팬들은 주변에서 뭐라해도 안들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인35
뉴규..세요..?
27일 전
익인36
누군데ㅋㅋㅋ
27일 전
익인37
나만 아나 보네...
27일 전
익인38
근데 채워지긴 할까..? 다 모를거 같은데 일본인들이 오려나
27일 전
익인39
쟤네 누구냐
27일 전
익인40
뭔가 릴스에서 본 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 랩으로 멤버 소개하는 그 영상 아이돌인가
27일 전
익인41
진짜 하게 되면 일본팬들이 다 채웠으면 좋겠다.. 관광수입이라도 좀 생기게
14일 전
익인42
아무리볼게없어도 일본아이도루를..
4일 전