공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

고윤정이 다 알면서도 선택한거라는 얘기로 방어가

됐기도 하고 고윤정은 단독 여주가 처음인 입장이니

(첫여주 시켜준 것도 홍자매ㅇㅇ)

플이 별로 안길어진거 같아 반응은 그때도 안좋긴 했어

근데 이번에는 수지가 먼저 캐스팅되어 있었고

뱀파이어캐라고 수지팬이나 호감들도 엄청 기대했는데

갑자기 김선호가 떠서 반응이 더 안좋은거 같음

나도 수지팬아니고 그냥 호감정도인데도

짜증나는데 솔직히 팬들 마음 이해됨

심지어 수지는 탑인데 굳이? 성병크랑 로맨스?

이런 느낌이라 더 좀...

익인1
그리고 고윤정땐 홍자매드라 그냥... 지금처럼 플 안 길어짐
2개월 전
ㅇㅇ홍자매기도 하고 또 고윤정은 여주처음인데 전작에서 여주로 써줘서 거절하기 그랬을거다 이런 얘기도 있었지
2개월 전
익인2
여배팬이면 누가 낙태남배랑 로맨스를 반기겠어 여배팬인데 나도 안만나길바람
2개월 전
익인3
낙태남과의 작품은 아무도 안반길듯
2개월 전
익인4
ㅇㅇ이거
2개월 전
익인5
고윤정 여주 첫작품은 아니야 홍자매 전작인 환혼임
2개월 전
ㅇㅇ첫댓 대댓에도 썼는데 첫여주시켜주게 홍자매라 거절하기 힘들었을거다 이런 얘기도 있었다는거야
2개월 전
익인5
그건.. 말이 안되지 않나... 통역 그 작품 폭탄 돌리기였는데
2개월 전
뭔소리야 그니까 그거 폭탄돌리기하는데 고윤정이 들어가서 말많았는데 저런 얘기들도 그때 나와서 지금 수지처럼은 플이 길어지진않았다는 얘기잖아
2개월 전
익인6
수지팬 또 고윤정이랑 비교하네 수지도 김선호인거 알고 긍정검토 하는거야
2개월 전
2개월 전
익인6
맨날 아니래 고윤정까지 들먹이면서 쉴드
2개월 전
플에 고윤정 얘기 나와서 쓴건데?니 허락받고 써야해? 뭔 쉴드ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯253 10.26 15:0319303 4
드영배 김우석이랑 강나언 데이트 사진이 이거구나78 10.26 16:0423590 0
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임70 10.26 20:5317016 1
드영배김선호 제일 처음 본 거 언제야?57 10.26 12:111726 0
드영배유혜주가 유명한 사람이였어?49 10.26 13:044503 1

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위