공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

삐끼삐끼춤은 뭐가 문제라는 거야?? 치어 문화에 변화가 필요하단 것과 별개로 치어리더 자체는 문제가 아닌데 문제 아닌 사람이 문제아닌 장소에서 응원하려는 목적으로 추기 시작한 춤 아님..?(야구 잘 몰라서 아니면 알려줘) 심연에 있는 수위 여캠들이 도네 뽑으려고 유행 시킨 수위 높은 춤사위 이런 것도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ지금 뭐가 논란임??

익인1
걍 싫어하는 사람들만 문제라고 하는거임 유난플ㅇㅇ
2개월 전
익인2
내 기분 상해죄로 논란인 듯
2개월 전
익인3
그러니께 나도 그래서 ? 싶었는데 거기에 기분 나빠하니까 그걸 또 왜 플 늘이냐 뭐라고하는거까지 걍 다이해안가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 난 너무 유난이라 유행하는 과정에서 사실은 유행 전에 시작한 뿌리가 다르다든지 내가 뭔가 모르는 게 있는건가?? 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
내기분 상해죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
지들 맘에 안들면 다 저급이래
2개월 전
익인6
탕후루 감성 같은 느낌인가 봄 탕후루도 어린애가 만든 거고 노출 그런 것도 아니잖아 나도 잘 몰랐을 때 탕후루 같은 건 줄 알았음 근데 걍 야구 응원송이고 춤도 중독성 있고 ㄱㅊ던데..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀451 14:5514292 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 118 8:108206 42
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 87 17:042887 0
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"78 14:236022 0
방탄소년단/마플그렇게 탈하이브를 외쳐도 정작 보이콧 불매에 대한 용기는 없음 92 13:202782 13