공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

삐끼삐끼춤은 뭐가 문제라는 거야?? 치어 문화에 변화가 필요하단 것과 별개로 치어리더 자체는 문제가 아닌데 문제 아닌 사람이 문제아닌 장소에서 응원하려는 목적으로 추기 시작한 춤 아님..?(야구 잘 몰라서 아니면 알려줘) 심연에 있는 수위 여캠들이 도네 뽑으려고 유행 시킨 수위 높은 춤사위 이런 것도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ지금 뭐가 논란임??

익인1
걍 싫어하는 사람들만 문제라고 하는거임 유난플ㅇㅇ
27일 전
익인2
내 기분 상해죄로 논란인 듯
27일 전
익인3
그러니께 나도 그래서 ? 싶었는데 거기에 기분 나빠하니까 그걸 또 왜 플 늘이냐 뭐라고하는거까지 걍 다이해안가ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
아니 난 너무 유난이라 유행하는 과정에서 사실은 유행 전에 시작한 뿌리가 다르다든지 내가 뭔가 모르는 게 있는건가?? 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
내기분 상해죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
지들 맘에 안들면 다 저급이래
27일 전
익인6
탕후루 감성 같은 느낌인가 봄 탕후루도 어린애가 만든 거고 노출 그런 것도 아니잖아 나도 잘 몰랐을 때 탕후루 같은 건 줄 알았음 근데 걍 야구 응원송이고 춤도 중독성 있고 ㄱㅊ던데..
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X211 9:3712950 0
백현미친 초동 100만장 달성🥳 75 09.10 21:072928 30
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 74 09.10 23:351524 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 63 09.10 21:014602 31
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..82 14:122965 0