공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

삐끼삐끼춤은 뭐가 문제라는 거야?? 치어 문화에 변화가 필요하단 것과 별개로 치어리더 자체는 문제가 아닌데 문제 아닌 사람이 문제아닌 장소에서 응원하려는 목적으로 추기 시작한 춤 아님..?(야구 잘 몰라서 아니면 알려줘) 심연에 있는 수위 여캠들이 도네 뽑으려고 유행 시킨 수위 높은 춤사위 이런 것도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ지금 뭐가 논란임??

익인1
걍 싫어하는 사람들만 문제라고 하는거임 유난플ㅇㅇ
2개월 전
익인2
내 기분 상해죄로 논란인 듯
2개월 전
익인3
그러니께 나도 그래서 ? 싶었는데 거기에 기분 나빠하니까 그걸 또 왜 플 늘이냐 뭐라고하는거까지 걍 다이해안가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 난 너무 유난이라 유행하는 과정에서 사실은 유행 전에 시작한 뿌리가 다르다든지 내가 뭔가 모르는 게 있는건가?? 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
내기분 상해죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
지들 맘에 안들면 다 저급이래
2개월 전
익인6
탕후루 감성 같은 느낌인가 봄 탕후루도 어린애가 만든 거고 노출 그런 것도 아니잖아 나도 잘 몰랐을 때 탕후루 같은 건 줄 알았음 근데 걍 야구 응원송이고 춤도 중독성 있고 ㄱㅊ던데..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리344 11:1012487
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......126 10.25 21:2014686 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 65 0:047047 24
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 52 1:011648 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 38 10.25 21:332345 22

중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
1000원
새상품) 모닝글로리 영어 단어장
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원