공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

원래 킹받는 춤이라서 불호라고 하는건 이해하는데 싼티난다느니 저급하다느니 구단 팬들도 있는데 못하는 말이 없네ㅋㅋㅋ

치어 문화는 저급한거고 돌 문화는 뭐 고급 문화냐고..

대부분 치어리더들 성적 어필 안하고 이 무더위에 땀 뻘뻘 흘려가면서 열심히 함...

의상 갖고 그러는거면 난 솔직히 돌들 의상이랑 다를거 없다고 생각해 나도 돌팬이야

익인1
ㄹㅇ....계속 이유 가져오는게 더 짜침
27일 전
익인1
그리고 옷 보면 반팔 반바지가 대부분이던데 옷이 어쩌고 하는것도 걍 ㅠㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
나도 야빠이자 돌팬인데 진심 이해안됨ㅋㅋ
27일 전
익인3
솔직히 저정도 노출은 한 여름 길거리 돌아다니면 은근 봄 ㅋㅋㅋ
노출로 뭐라 하는것도 난 이해 안 됨

27일 전
익인4
ㄹㅇ 유난지려
27일 전
익인6
ㄹㅇ 돌 문화는 고급 문화냨ㅋㅋ 개유난
27일 전
익인7
ㄹㅇ 개유난임
27일 전
익인8
ㅁㅈ 솔직히 야구팬도 있는데ㅜ 응원송 가지고 그런 소리하면 기분 좋겠냐고ㅠ 굳이 저급, 싼티 단어 쓰는 건 좀.. 말을 가려서 해야지 참고로 나도 돌팬임
27일 전
익인9
나도 돌팬인데 진짜 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싼티나니 뭐니 얘기하는거 야구방에서 말하면 쳐맞을거 아니까 괜히 여기서 그러는거같음
27일 전
익인10
ㅇㅈ
27일 전
익인11
ㄹㅇ 뭐하냐
27일 전
익인12
이더위에 치어들은 주 6일 밖에서 응원함 알고말해라 짜증나게 하지말고 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인13
삐끼삐끼 궁금해서 검색했는데 마플 많네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 아이돌이랑 의상차이 별로 없는데
솔삐 콘서트로 따지면 아이돌이 더 벗음

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X206 9:3712325 0
백현미친 초동 100만장 달성🥳 75 09.10 21:072795 29
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 74 09.10 23:351495 0
드영배노윤서 금수저 맞네 74 09.10 20:3724760 1
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:014496 31