공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진짜 말랐는데 어깨만 딱 벌어져있어... 흉곽 지인짜 작나봐[잡담] 손나은 몸매 보고 충격머금..... | 인스티즈

[잡담] 손나은 몸매 보고 충격머금..... | 인스티즈

[잡담] 손나은 몸매 보고 충격머금..... | 인스티즈

추천  49

익인1
몸매 좋기로 유명해
28일 전
익인2
ㄴㄷ 가족멜로보고 인스타 봤는데 몸매가 아이돌때보다 더 좋아진 것 같음..ㄹㅇ 타고남
28일 전
익인3
나 손나은 작년12월쯤 행사장에서 봤는데 몸이랑 얼굴 다 작고 엄청슬림하드라
28일 전
익인5
원피스 얇기 진짜 장난없네
28일 전
익인105
28일 전
익인6
타고나길 몸자체가 작구나 이쁘다
28일 전
익인7
와 첫번째 ㄹㅇ 독기룩 손나은 아니면 못입을듯
28일 전
익인7
근데 배 진짜 없다 배가 저정도로 납작할수가 있서...?
28일 전
익인9
아이돌때부터 유명하지
28일 전
익인10
다리가 원래 진짜 길어 상체에 비해
28일 전
익인11
와 미친.....
28일 전
익인12
진짜이쁘다
28일 전
익인13
데뷔때부터 진짜 타고난 개말라의 표본.. 뼈대가 저건 다이어트만으로 나올 수 없는 걍 타고난거. 근데 요즘은 오히려 운동 열심히 하는지 건강미도 더 느껴져서 좋다
28일 전
익인14
와 너무 이쁘다 뼈대미인
28일 전
익인15
저정도면 키몸무게 얼마정도일까
28일 전
익인1
168에 46
28일 전
익인59

28일 전
익인104
젠장 꿈도 꾸기전부터 망했다...
28일 전
익인187
뼈대 ㄹㅇ 타고났나보다 나도 개말라라 저 키몸무게 비슷한데 저럳 느낌 1도 없어~~~ㅜ
27일 전
익인16
옛날에 필라테스인가 요가인가 하는 짤 내 배경화면이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인17
어깨 진짜 넘사다.....
28일 전
익인18
와 운동 진짜 열심히 하겠지..
28일 전
익인19
진짜 슬림탄탄 ㄹㅇ
28일 전
익인20
타고남과 노력....손나은 관리도 열심히 하는 거 같드라
28일 전
익인21
와...개쩐다..
28일 전
익인22
키도큰데 마른거 부러워
28일 전
익인23
켄달제너같다
28일 전
익인24
22 모델만큼 말랐다
28일 전
익인25
와 걍 아무리 살빼도 나올수 없는 라인같아보여서 질투도 안난다
28일 전
익인26
허리 엄청 얇다고 유명했던거 같음..
28일 전
익인27
아무리 말라도 아랫배는 살짝 나오는구나
28일 전
익인30
당연함 장기 생각했을 때 사람이면 나오는게 정상임
28일 전
익인49
그게 정상
28일 전
익인58
대장소장에 남자랑 달리 자궁까지 있는데 안튀어나오는 게 더 신기한 거 아닐까
28일 전
익인78
배라고 하기도 뭐하지 걍 장기를 덮는 가죽이 더 맞지
28일 전
익인83
여자는 자궁때문에 있는게 정상임
28일 전
익인84
저거는 장기야... 저 정도로 안 말라봤으니까 모르는거겠지만
28일 전
익인99
나도 한 개말라 하는데
배 하나도 안나오려면 (속옷광고나 화보처럼)
ㄹㅇ 물 한컵도 안먹고 수분까지 말려야함

28일 전
익인126
바본가
28일 전

익인28
몸매 진짜 너어무 예쁘다
28일 전
익인29
니은이 타고났는데 운동이랑 관리 되게 열심히하더라 ㅜㅜ 최고야
28일 전
익인31
와 손나은 몸매 좋은건 알았지만 이 정도였냐고 ㄷㄷ 너무이쁘다
28일 전
익인32
일반인이 저렇게 마르면 츄파춥스같은데 역시 연예인이구나
28일 전
익인33
부럽다
28일 전
익인34

28일 전
익인35
뺘대가 엄청 얇나봐
28일 전
익인36
애초에 아디다스 레깅스..
28일 전
익인37
사진만 봐도 저렇게 말랏는데 실제로 보면 진짜 상상 그이상으로 말랏을듯
28일 전
익인38
와 몸매 개부러워 근데 운동하기 귀차나ㅜㅠㅠ
28일 전
익인39
타고나기도 타고 났는데 관리 엄청 열심히하는 거 같던데..부럽
28일 전
익인40
타고남+노력 인데 타고남 자체가 천상계임…
28일 전
익인41
뼈수저 부럽다
28일 전
익인42
손나은 운동도 진짜 열심히함 저렇게 딱달라붙는 옷 입어도 개이뿌네 개부러움
28일 전
익인43
종아리 지이이인짜 길고 이쁘다
28일 전
익인44
키작은 켄달같당.., 타고난 뼈수저인듯
28일 전
익인44
손나은도 작은키는 아니구나 168이넹
28일 전
익인45
원래 몸매 좋기로 유명하지.. 진짜 예쁘다
28일 전
익인46
군살이 진짜 1도없다 우째 저런... 타고난것도 있는데 관리도 진짜 열심히한게 보여서 더 대단해
28일 전
익인47
손나은은 한번도 뭔가 관리안된 상태인적이 없는 것 같아…
28일 전
익인48
손나은 레깅스짤 유명하자나
28일 전
익인50
원래 몸매로 유명했자나
28일 전
익인51
켄달 같음… 대박이네
28일 전
익인52
진짜 자기관리 꾸준히 잘하는듯 ㅠㅠ
28일 전
익인53
와진짜 대박이다 진짜로
28일 전
익인54
마라탕도 안드셔봤을거같음
28일 전
익인55
하루에 한끼정도 먹어야 가능한 몸매같은데 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인56
타고난게 크겠지만 무슨 운동하려나...탄탄해버임
28일 전
익인57
괜히 손나여신이겠어
28일 전
익인60
대박이다
28일 전
익인61
손나은 운동도 엄청 열심히함....
28일 전
익인62
다리 미쳣다
28일 전
익인63
저렇게 핏한 옷을 입을 수 있다니ㅠㅠㅠ
28일 전
익인64
와 진짜 슬렌더.. 체형 자체가 말랐구나
28일 전
익인65
와 진짜 말랐다
28일 전
익인66
솔직히...좀 징그럽다
28일 전
익인68
이건 악플이지 않니
28일 전
익인69
거울봄?
28일 전
익인86
왜 이러고 살까?
28일 전
익인91
파이팅 !
28일 전
익인131
부러우면 부럽다고 해라 울지말고
28일 전

익인67
좋겠다…. 진짜부러워
28일 전
익인70
나 진찌 살면서 한번 갖고 싶은 몸매임...
살빼야지ㅣ.ㅜ.ㅜ

28일 전
익인71
저렇게 어깨 떡 벌어져있는 몸매 넘 멋있음
28일 전
익인71
남자든 여자든 어깨 벌어져있는 체형이 갑인듯
28일 전
익인72
워너비몸매
28일 전
익인73
레전드다...
28일 전
익인74
와 저게 사람 몸매라니 인형같다
28일 전
익인75
와 미쳤다
28일 전
익인76
근데 여행지 어디일까
28일 전
익인71
뒤에 현수막에 CA = 캘리포니아라 미국인듯
28일 전
익인77
그때 그시절 손나은 아디다스 레깅스…
28일 전
익인79
타고남+꾸준한관리
28일 전
익인80
운동 방법 알고 싶다
28일 전
익인81
허리가.. 20인치라며??
과자 먹으며 보던 나 충격

28일 전
익인82
와 항상 리즈네
28일 전
익인85
와 근데 운동 열심히 하나바 말랐는데 안비실해보이고 되게 탄탄해보임 난 살빼도 저렇게는 안될듯ㅜㅜㅋㅋ
28일 전
익인87
개이뿌다
28일 전
익인88
손나은 오랜만에 본다. 원래부터 옷빨 좋기로 유명했지. 단순하게 체중관리 잘한걸 넘어서서 몸매 자체도 타고남
28일 전
익인89
에이핑크 팬이라 나은이 데뷔 때부터 봤는데 실제로 보면 진짜 여리여리 + 탄탄임.. 너무 예뻐 울 낭니
28일 전
익인90
진짜 말랐다
28일 전
익인92
아름답도다
28일 전
익인93
와 미쳣다 운동 진찌 열심히하나보네
28일 전
익인94
와 진짜 이건… 타고나야 도달 가능한 수준이네 자극도 안 옴 ㄷㄷ
28일 전
익인95
와 다이어트 자극 사진
28일 전
익인96
아니 뼈대자체가 나랑은 다른 인종이라 다이어트 자극도 안돼 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인97
손나은 배보고 내 배보면 이야….. 말잇못인
28일 전
익인98
배가 하나도 없네
28일 전
익인100
ㄹㅇ타고나야하는 몸매다
28일 전
익인101
와 몸통이 진짜 작다
28일 전
익인102
키랑 다리길이 쩐다
28일 전
익인103
몸매 쩔
28일 전
익인105
옷 너무 얇다
28일 전
익인106
미쳤다
28일 전
익인106
너무 쩔어서 자극도 안 되네 하
28일 전
익인107
어좁이라 저런 딱 예쁜 직각어깨 개부럽다
28일 전
익인108
타고난 것도 있고 운동해서 관리로 만든 것도 있고 어쨌든 대단하다
28일 전
익인109
엽떡에 치킨먹으면서 이거 본 나년...죄책감따위 안갖는다 맛있당~~~~
28일 전
익인110
진짜 볼 때마다 감탄함
28일 전
익인111
관리 진짜 열심히하더라... 완전 운동걸임
28일 전
익인112
데뷔 전부터 자기관리 갑...
28일 전
익인113
슬렌더 정석이다…..
28일 전
익인114
와 개말랐는데 라인은 대박임...
28일 전
익인115
저러고 다니면 10키로 떨어져도 연예인이다..
28일 전
익인116
저 쫀쫀바지 예전에 레깅스마냥 땡기네 우짜냐
28일 전
익인117
진짜 말랐는데 건강해보임 운동 진짜 열심히 했나보다
28일 전
익인118
대박
28일 전
익인119
나 저런 어깨 부러움
내 친구도 어깨 끝이 뾰족 하다해야하나? 직각어깨인데 나시티 입으면 진짜 예뻐보이더라구,,

28일 전
익인120
평생 못 가질 몸매인 걸 알기에
질투도 안 낰ㅋㅋ

28일 전
익인121
팔 다리가 진짜 길구나
28일 전
익인122
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
28일 전
익인123
와 패치 공유좀 언니 제발..
28일 전
익인123
대체 가능한? 나도 저렇게 얇게다니고싶가..
28일 전
익인185
패치가 니플패치말하는거야?
27일 전
익인190
아니 ㅋㅋ 게임 패치한다고 할때 그 패치 공유 말하는거같음 농담이지
27일 전
익인197
진짜 패치라는디..
27일 전
익인123
엉 ㅇㅇㅇ 나는 저렇게 안됨 ㅠ 패치 굴곡이 보이는데 저건 안보이는거같아서 ㅠ
27일 전
익인124
나 진짜 실물로 봤을때 허리가 엄~~~~청 얇아서 충격 먹었던 기억이 생생해
내가 본 연옌중에 젤 얇았어....

28일 전
익인125
마라로제떡볶이가 무슨 맛인지 알까..?
28일 전
익인127
아직도 그 레깅스 연습영상 기억남... 그땐 어렸다쳐도 몸매 유지되는 게 대단하다
28일 전
익인128
첫번째는 옷 같은 경우엔 그 위쪽 속옷은 어케해 그냥 패드를 붙이나??? 항상 궁금 ... ㄹㅇ 티가 하나도 안난다 ...
28일 전
익인129
제발 패치 공유좀요 언니 패치 자국이나 꼭지 자국이 하나도 안보이네 제발 ㅠ
내가 저런옷 입으면 자국 둘 중 하나는 보이던데 ㅜㅜㅜㅜㅜ

28일 전
익인130

28일 전
익인131
난 나이드니까 운동해도 몸무게는 안 빠지던데...
28일 전
익인132
몸매 진짜 좋더라 부러움 여리여리한데 탄탄하다 예전엔 여리여리하기만 한 거 같은데 운동 열심히 하나보네
28일 전
익인133
허리 사기다
27일 전
익인134
어깨 허리 완전이쁨
27일 전
익인135
손나 여신 ...
27일 전
익인136
사람 맞냐...
27일 전
익인137
진짜 개쩐다
27일 전
익인138
와 배랑 허리라인 미쳤다
27일 전
익인139
운동루틴 제발
27일 전
익인140
와 진짜..
27일 전
익인141
개말랏다
27일 전
익인142
진짜 자기관리 대단하다
27일 전
익인143
손나 멋져
27일 전
익인144
뼈대자체가 ㄹㅇ
27일 전
익인145
일단 저 마른 몸이 커버 가능한 머리크기가 부러움 머리 떼고 몸만 보면 손나은이랑 비슷한데 머리 붙여놓으면 면봉같음 ㅠ
27일 전
익인146
나도
츄파춥스임
손나은 실제로 본 적 있는데
진짜 연예인이더라^^....

27일 전
익인183
어 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 나도 키 크고 뼈대 얇고 흉곽이랑 허리 가는데 얼굴이 커서 걍 커다란 졸라맨 같음ㅜㅜ
27일 전
익인146
내추럴형인가?
27일 전
익인147

27일 전
익인148
와 올타임 레전드 ㅠㅠㅠㅠ 담달부터 당장 헬스 끊는다ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인149
이야...... 와.........
27일 전
익인150
켄달제너 같당
27일 전
익인151
나 어깨뼈 튀어나오는거 살짝 콤플렉스였는데 아이돌도 모양 저러네
다행이다

27일 전
익인152
와 진짜 자세도 좋아서 더 예뻐보인다
27일 전
익인153
자세가 진짜 곧네!!!!
27일 전
익인154
개멋잇네
27일 전
익인155
어깨 벌어진건 운동으로 충분히 가능함
나도 근력운동 3일만에 다시 어깨 벌어짐
물론 운동 3개월 쉬다가 다시 시작한거지만 ㅎㅎ

27일 전
익인156
와 워너비 몸이다
27일 전
익인157
손나은 허리 19인치잖아 어깨도 실제로 보면 일반인들보다 좁을듯
27일 전
익인159
다리가 너무 부러움
27일 전
익인160
나 드림콘서트가서 손나은 실물 봤는데 그날 본 모든 아이돌 통틀어서 혼자 종족 다른거 같았음 그냥 뼈대자체가 남들하고 달라 게임 캐릭터 같았음
27일 전
익인161
와 미쳤다..
27일 전
익인162
저런 애 보고 아디다스 삼선 츄리닝 따라 산 내가 바보 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸매 클라스가 다르네
27일 전
익인163
모델같으
27일 전
익인164
예쁘다.ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인165
ㄹㅇ 슬랜더 정석
27일 전
익인166
와 되게 반듯한데 탄탄한 몸같다 넘 부러움
27일 전
익인167
나도 운동해야지...
27일 전
익인168
운동도 열심히햇겟지만 진짜 레존드 골격이다..
27일 전
익인169
저런 옷이 맞아…?대단하다
27일 전
익인170
전설의 아디다스레깅스 연습영상 그녀…
27일 전
익인171
뼈대 타고난 것도 있는데 운동도 엄청 열심히 하나봐….. ㄹㅇ 대단함
27일 전
익인172
내가 저 언니와 닮은건 어깨뿐이네...
27일 전
익인173

27일 전
익인174
자극 받아따 나도 열심히 운동해야지
27일 전
익인175
와 어떻게 허리랑 다리 둘 다 길 수가 있지 대박 둘 중 하나는 짧을 수 밖에 없을텐데
27일 전
익인176
별개로 저 아랫배는 저렇게 말라도 있는 게 맞지? 여자 신체구조상 그런 거 같음 손나은 살이라곤 없는데
27일 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 비현실적이라 자극도 안된다...
27일 전
익인178
운동 진짜 열심히 하나보다 탄탄해 완전... 쩐다
27일 전
익인179
와 운동 진짜 열심히하나보다 진짜 멋있다
27일 전
익인180
와..
27일 전
익인181
말랐는데 건강해보인다
27일 전
익인182

27일 전
익인184
손나은 관리 지인짜 열심히 하는듯 대단.. 예전에도 몸매 워너비였는데 아직도 ㄹㅈㄷ
27일 전
익인186
와..진짜 몸매박탈감 생김 운동해야겠다
27일 전
익인187
어깨 진심 부럽다 말랐는데 어좁이 아니네…..
27일 전
익인188
wow
27일 전
익인189
와부럽다..
27일 전
익인191
멋지다
27일 전
익인192
어깨 너무 예쁘다ㅜㅜ
27일 전
익인194
우와..
27일 전
익인195
무슴 핀터레스트에서 보이는 서양인 체형같다 동양인은 암만 운동해도 저런 실루엣 잘 안 나오던대
27일 전
익인196
몸매 진짜
27일 전
익인198
운동 많이 한 거 같당
27일 전
익인199
진짜 레전드
26일 전
익인200
어우 장난 아니다 어떻게 저렇게 되지..
26일 전
익인201
나는 조금전에 햄버거 사먹었는뎁..
26일 전