공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
본가 티비 지니 - 지리지널 무료
통신사 케이티 장기고객 - 티빙 라이트 무료
엄빠 쿠팡 와우 - 쿠플 무료

넷플 - 오빠 아이디 같이 씀
디플 - 엄마 친구분 아이디 같이 씀

이제야 배우판 눈떴는데 나 완전 배수저네 ㅋㅋㅋㅋ
볼 작품 많아서 행복해.......

익인2
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 웨이브까지 있으면 모든 오티티 다 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
와 지리지널이 제일 부러워...
2개월 전
익인8
이게 최곤데 진짜 다 가졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
지리지널빼고 다 내돈인데 캐부럽
2개월 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 걍 가좍들 다 kt써서 지리지널 그냥 볼수있는 사람됨... 같은이유로 티빙 무료로 쓰고있고 쿠플도 엄마 쿠팡와우...넷플 웨이브는 혈육거 쓰는중ㅋㅋㅋㅋ디플은 지금은 안쓰는데 전에 kt세달무료 가좍계정으로 다 한번씩해서 무료로 1년썼었곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
kt 혜택 많이 줄었어도 ott면에선 최고야 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
kt 장기고객이면 티빙 무료야?!!
어디서 확인할 수 있어??

2개월 전
익인7
22 나도 장기고객인데 여태 몰랐네 알려주라 어디서 확인하니
2개월 전
2개월 전
그냥 문자가 왔어! 장기가 아니라 요금제마다 다른건가봐
2개월 전
익인9
장기고객ㄴㄴ 예전에 케이티에서 시즌플레인을 제공하는 특정 lte 요금제들이 있었음 근데 시즌 종료하고 티빙에 넘기면서 티빙라이트 제공으로 변경됨
2개월 전
익인10
그냥 장기고객은 베이직인가 3천원할인혜택
2개월 전
익인11
웨이브만 있음 갓벽이네 ㅎㅎ
2개월 전
익인12

2개월 전
익인13
난 케이티 장기고객인데 티빙 무료 아냐 왜..? 크흡
지리지널 개꿀

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
1000원
새상품) 모닝글로리 영어 단어장
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원