공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 나ㅋㅋㅋ[잡담] 오늘 여기 스탠리 산 사람 꽤 될듯 | 인스티즈

익인1
왜?? 할인래??
26일 전
아니 오늘 아육대 역조공으로 스탠리에 음료 담아준 가수들 있어서 여기서 플탔거든
26일 전
익인2
스탠리는 이미 갖고 있는 사람이 더 많은 것 같기도...?
26일 전
익인3
나도 두준이가 역조공한거 보고 같은 색으로 삼 짱예
26일 전
익인4
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인5
나도 파란색 사려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
인티에 887 1.18 사이즈 물어본 사람이 접니다 색 고민 중임
26일 전
익인6
29cm인가 거기 가입하면 할인 해준다 해서 쿠팡이랑 고민중임
26일 전
익인7
어케알았짘ㅋㅋㅋ ㅋ엄빠가 갑자기 텀블러사달라해사 삼ㅅ는뎈ㅋ
26일 전
익인8
쿠팡으로 사면 손해인데...
26일 전
익인9
오 그럼 어디서 사야혀?!
26일 전
익인8
지금 있어?
26일 전
익인21
오딘데?!!
26일 전
익인8
웅 다됨 난 정품 만원대로삼ㅎㅎ
26일 전
익인30
8에게
어디서??

26일 전
익인31
8에게
그런 핫딜이 어디서 볼 수 있는거야?? ㄹㅇ 처음 들어봤어..

26일 전
익인34
8에게
헐 제발 알려죠..

26일 전
익인37
8에게
나두 ㅠㅠ

26일 전
익인48
8에게
나도 알려조ㅠㅠ

26일 전
익인49
나두ㅜㅜ
26일 전
익인19
오잉?
26일 전
익인33
나두 알려주라 ㅠㅠ
26일 전
익인36
나도 알고 싶다 ㅜㅜ
26일 전
익인38
나더 알랴주ㅜ ㅠㅠ
26일 전

익인10
스탠리 진짜 좋긴함
26일 전
익인11
이거 진짜 좋음
얼음 하나도안녹음 미쳤툼

26일 전
익인12
니 월요일에 삿거 내일옴 ㅋㅋㅋㅋ 마침?ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 근데 쿠팡짝퉁많다던디 ㅠㅠ
26일 전
익인12
난29cm에서 쿠폰줘서 10%할인받음
26일 전
익인14
로켓배송은 찐이야
26일 전
익인13
쿠팡 로켓배송도 짝퉁이 있어?
26일 전
익인35
로켓배송은 찐이야
26일 전
익인15
난 오래전에 소라색이 제일 싸길래 그걸로 사서 잘 쓰는중ㅋ 사고 나니깐 엄청 유행해서 가격 비싸지더라 로켓은 다 정품
26일 전
익인16
저거 무겁나?
26일 전
익인17
무거워 ㅋㅋㅋㅋㅠ
26일 전
익인26
무거워 ㅋㅋ 근데 얼음 잘 안녹아
26일 전
익인17
스탠리는 워낙 유명해서
26일 전
익인18
저거 한 사이즈 작은 것도 큼
26일 전
익인20
스탠리 좋아
26일 전
익인22
ㄹㅇ 뽐뿌옴
26일 전
익인23
이 사이즈 혹시 차없는 뚜벅이가 갖고다니기 조아..? 아니면 그 오백몇미리 사야할까
26일 전
익인24
무거워 작은거사
26일 전
익인2
591 추천 뚜벅이인데 딱 좋아 제일 작은 건 카페에서 음료 사서 담는거 좀 아슬함
26일 전
익인23
오키오키
26일 전
익인28
뚜벅이면 무거워
26일 전
익인25
스탠리 차가운거 오래가서 유명한거야?
걍 디자인땜에?

26일 전
익인2
보냉 기능+미국mz한테 선유행한 게 넘어옴
26일 전
익인27
차 있으면 몇미리 살까
26일 전
익인2
본문 사이즈 추천!
26일 전
익인27
고마워!!!!
26일 전
익인29
나 887 샀는데 컵홀더에 잘 안맞음 ㅜ보고 사야항듯
26일 전
익인27
고마워!!!!!
26일 전
익인32
이미 있지롱
26일 전
익인35
스탠리 공식 유통판매처는 1.쿠팡로켓배송
2.이마트 3.cnc글로벌 임
그외에는 다 짭이야 스탠리 사고 정품인증번호 공홈에서 확인해보면 됨 알리 테무는 다 짭임

26일 전
익인43
그럼 29cm랑 무신사도 짭인가.??
26일 전
익인39
29cm랑 무신사는 cnc글로벌로 팔거같은데? 나도 마켓컬리에서 샀는데 cnc글로벌이 판매자엿음
26일 전
익인43
아아 그런거구낭 땡큐!!
26일 전
익인35
유통사가 cnc글로벌인걸 확인하면 될듯 이건 유튜버가 직접 스탠리 공식에 디엠으로 확인해본거야 저 세개 제외 나머지 다 짭이래 그리고 그 유튜버가 알리 테무에사 한 4개 이상 다 사봤는데 다 짭이었어 실험 다 해봄 심지어 무게도 제각각 겉은 비슷패보여도 디테일 이런거 다 차이나고 심지어 인터넷에 떠도는 스텐리 정품가품 비교된 이미지 사진 걸고 판 슽토어에서 산것도 짭이었어 ㅋㅋ저 세개 유통사제외 모두 짭이고 물건사고 인증번호 꼭 공홈에서 정품인증확인해봐야함
26일 전
익인39
정품만원대 파는곳없음.. 속지말어
26일 전
익인40
ㄹㅇ
26일 전
익인41
ㄹㅇ.. 할인 안해도 알아서 잘 사가는데 굳이 싸게 안팔음...
26일 전
익인42
무조건 싼 데랑 정가 주고 정품 판매하는데랑 둘 다 사 봤는데 싼 데도 외관은 진짜 똑같음 근데 얼음 지속력 개떨어짐 거기서 느꼈음
26일 전
익인42
그리고 591 887 1.18 다 있는데 1
18은 개무겁고 휴대는 591이 간이하고 887도 쏘쏘함

26일 전
익인45
용량은 591이 좋은데 손잡이 없어서 좀 불편하더라 ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인42
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인45
와 887 왤케 비싸졌어 1리터짜리 이것보다 싸게 샀던 것 같은데... 2년 전이긴한데..
26일 전
익인46
파란색 사야지
26일 전
익인47
난 예전에 무신사에서 3마넌에 샀다 ㅎㅎ
26일 전