공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 카리나 옆에 있는 분 되게 예쁘다 | 인스티즈

옆에 카리나가 있는데도 눈길이 먼저 가네 배우 준비 하시나?

익인1
저 영상에서 카리나 뭔가 카리나 아닌 것처럼 나옴
27일 전
익인2
와 엄청 인간 봄~여름같아 스태프분이신가
27일 전
27일 전
익인3
일반인이야? 진짜 이쁘네 배우상이다
27일 전
익인21
22 완전 배우상.. 소주연 느낌도 나고
진짜 갸ㅐㅐㅐ이쁘셔

27일 전
익인4
카리나 키 몇이야?
27일 전
익인5
168!
27일 전
익인6
와 진짜 이쀼당
27일 전
익인7
엇 누군지 나도 궁금해
27일 전
익인8
뭐지 난 그냥 카리나밖에 안보임….
27일 전
익인9
웃는 거 이쁘시다
27일 전
익인10
와 카리나 얼굴 진짜 작다
27일 전
익인11
웃는거 사랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋ 보고있으면 기분 좋아질 상..
27일 전
익인12
오 진짜 웃는 거 예쁘시다 눈이 가
27일 전
익인13
카리나 진짜 Ai같다..
27일 전
익인14
와 카리나 비율 대박이다
27일 전
익인16
와 허리 뭐야
27일 전
익인17
와 카리나 ai아녀
27일 전
익인18
완전 배우상이시다
27일 전
익인19
진짜 예쁘시넹
27일 전
익인20
일반인이시지?? 웃는거 진짜 이쁘시다
27일 전
익인22
얼굴크기도 카리나랑 비슷한데 대박이네
27일 전
익인23
카리나밖에 안보이는데..
27일 전
익인24
얼굴크기 진짜 뭐지 저분들 얼굴 큰편 절대 아니겠지?
27일 전
익인26
.. 본문이랑 고정댓글만 봐도 알겠는데 댓글 엄청 달리네
27일 전
익인27
고정댓 ㅋㅋ..
27일 전
익인28
마플신고좀
27일 전
익인29
타싸에서도 그렇고 항상 카리나 외모 정병들은 이 사진 가져오더라
27일 전
익인30
와 카리나 입간판같다 비율뭐야…찐 ai같어
27일 전
익인32
댓 뭐야…? 어디서 몰려옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인33
저분 욕보이는 글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각자 눈에 보이는 기준이 다른갑지…? 굳이 이렇게 말해야 하는겨 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인34
와 진짜 저분만 보이네 배우 준비하나
27일 전
익인35
카리나 완전 연예인이다..
27일 전
익인36
웃는거 진짜 예쁘시다 누구야?
27일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고정댓해놓은거보니 자격지심있는듯;
27일 전
익인38
나만 아닌가봄..머쓱..
27일 전
익인39
카리나 개이뻐서 ,,,,,,
순간 카리나가 옆에 분이라는줄... 일부러 이러나ㅋㅋ

27일 전
익인40
카리나가 좀 톤그로라 그런듯
27일 전
익인41
카리나 허리만 눈에 들어와...
27일 전
익인42
임부시다ㅜㅠ
27일 전
익인43
배우 준비하나?
27일 전
익인44
댓글 알바야? 왜 갑자기 몰려오고 트위터에도 글 공유하기 시작하네
27일 전
익인45
언니 동생처럼 뭔가 분위기가 진짜 비슷햌ㅋㅋㅋㅋ
귀엽고 무해한 느낌이야 ㅠㅠ

27일 전
익인46
이 영상 올라오자마자 봤는데 영상에서도 엄청 예쁘셨음
27일 전
익인47
ㅁㅈ 햇살같음
20일 전
익인48
워.. 예쁘시다 근데 내 눈에는 카리나가 먼저들어오넹
16일 전
익인49
와 근데 카리나 연예인 아우라 대박
8일 전
익인50
카리나 어깨 예쁘다..
8일 전
익인51
카리나 비율 미쳤다
8일 전
익인52
웃는거 너무 예쁘시다..카리나는 무슨 판넬같음...홀로그램 합성 어쩌구 체험같아 인간맞나
3일 전
익인53
카리나 키 크다
3일 전
익인53
그리고 저 분 웃는게 너무 예쁘심...
3일 전
익인54
일반인 얼평을 왜하는거임
3일 전