공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엘 최근 사진이라는데 이게맞아????? | 인스티즈

2011년 내꺼하자 활동때 김명수씨 아니고?

익인1
아니 오빠 진짜 개잘생겼ㄴ
27일 전
익인2
엘은 엘이구나... 진짜 안 늙네
27일 전
익인3
와 틴탑 오랜만이다
노래 좋아했었는데

27일 전
헉 익인아 인피니트야..!!
27일 전
익인4
갑자기 장성규랑 성규 쇼츠 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
걘 틴탑 걘 엘 걘 성종이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 진짜웃김
27일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규야 감흥도 없이 얘기하는 게 진짴ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
/> 보고싶어서 찾아왂다 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인14
이건 언제봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
이정도면 집에서 방부제 챙겨먹는거아니냐고
27일 전
익인8
미치겠네...
27일 전
익인10
이 오빠는 진짜 영원히 잘생겻네
27일 전
익인11
와 미쳤다 이거
27일 전
익인12
뭐가같아 더 잘생겨졌구만!!!!
27일 전
익인13
아 개잘생겼다 진짜
27일 전
익인15
명얼축
27일 전
익인16
왜 더 잘생겨졌어? 나이 어디로 먹었대
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주269 9:5614722 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 103 09.11 23:282842 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 77 8:192305 37
데이식스데식 첫인상 75 09.11 23:483691 0
드영배다들 정년이 볼거임?64 13:161721 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..