공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 한 번도 못 본 것 같지?

익인1
근데 논란들이 딱히 사과문 올릴만한건 아니지않음?
27일 전
익인1
고양이 산책시켜서 죄송합니다? 비호감 스탯이 쌓이는거지 뭔가 사과할만한건 아닌거같긴함
27일 전
익인2
또 논란있었어?
27일 전
익인9
품종묘 3마리 동시 입양, 고양이 산책, 사진전 액자가격, 태도논란
27일 전
익인2
아 그렇구나 몰랐음
27일 전
익인3
사진전 액자가 비싸서 죄송합니다
고양이 산책 시켜서 죄송합니다 이러긴 좀 웃김

27일 전
아 이러니까 논란이 있어도 걍 피드백 안하고 넘어가는구나 오키
27일 전
익인1
그럼 뭐라고 사과해야한다고 생각해?
27일 전
익인4
뭘 뭐라고 사과해 제대로 알아보지않고 경솔하게 행동한거 사과하는거지
27일 전
익인6
와.. 그냥 가만히 있어라 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인1
몰라서 물어봐도 난리야... 비꼴거면 지나가 ㅋㅋ 쓰니 생각 궁금해서 물어본건데
27일 전
익인6
뭘 몰라서 물어봐 지가 먼저 비꽜고만 개멍군짓 하고 있네 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인1
6에게
내가 뭘 비꽜는데? 저걸 비꼬는걸로 보는것도 재주다

27일 전
익인6
1에게
난 뭘 비꽜는데? 가만히 있는게 니 가수한테 더 도움될 거 같아서 알려준 거임~

27일 전
익인1
6에게
가만히 있으라는게 비꼬는거고 자글방이지 그리고 내 가수가 아닌데 뭔 상관

27일 전
익인6
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 그러시겠죠ㅠㅠ

27일 전
익인1
6에게
이래서 인티 하기 졸라 싫다 ㅋㅋ 뭐만하면 팬으로 몰고가고 ㅋㅋ 나는 속으로 아하,, 그러면 되는구나 이러고잇엇는데 시비는 지가 먼저 걸어놓고 진짜 짜증나네ㅋㅋ 내가 멍군이엇으면 쓰니 댓이랑 익 4댓에 반박햇겟지

27일 전
익인1
6에게
뭐만 하면 멍군이고 팬이래 ㅋㅋ 걍 모르는갑다 하고 알려주면 되지

27일 전
익인6
1에게
니 첫 댓부터 그럼 뭐라고 사과하냐는 댓 방금 댓까지 ㄹㅇ 눈치없는 멍군 같음 파이팅ㅎ

27일 전
그런 행동이 문제되는지 인지를 못했다 무지했다 다시는 그러지 않겠다 경솔했다 공부하겠다 논란을 일으켜 죄송하다 등등 엄청 많지
27일 전
익인4
근데 고양이 산책은 사과문 좀 올렸으면했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 사과안하고 기싸움하는게 특기이신거같음 추해 진짜
27일 전
익인5
댓글 보고 놀랐네 그럼 유튜버들은 고양이 산책이나 오프리쉬 같은 거 왜 사과하는데...? 그만큼의 영향력이 있고 따라하는 사람이 생길 수도 있고 잘못된 인식을 심어줄 수 있으니까 하는 거잖아
27일 전
익인8
ㄹㅇ 쉴드 장난아니네ㅋㅋ
27일 전
익인7
고양이산책에 대해 사과하는게 왜 웃김...? 익4말대로 경솔한 행동 죄송하다고 사과하면 되지
27일 전
익인10
액자 가격은 버블로 언급했던 것 같은데
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..298 09.11 14:1264531 1
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)231 09.11 19:3012662
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 138 09.11 16:473801 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 66 09.11 23:28514 1
스키즈갔던 콘서트/팬미중에 제~일 좋았던 공연 딱!!! 하나만 뽑는다면?? 58 09.11 11:472033 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..