공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 솔직히 그냥 아무것도 안올렸으면 좋겠음 바로 일본에서 나락갈 것 같아서...

익인1
그걸로 난리치는 애들이 이상한거지
27일 전
익인2
난 좋을거같긴 한데 최애 둘 다 안 올리긴함 한 명은 외국인이고..
27일 전
익인3
올리면 좋지
27일 전
익인4
나는 솔직히 쓸데없는 잡음조차 안 나왔으면 좋겠지만, 태극기 올린거는 그래도 칭찬만 북북해줄거임
27일 전
익인4
한화 쓸어가면서 한국 역사의식 없이 일장기, 욱일기 이런거 생각없이 쳐 올리는 애들보다 훨씬 건강하고 응원해주고 싶음
27일 전
익인5
좋을거 같긴해 ㅋㅋㅋㅋ 내가 오지 말라고 비는 건 눈치없을까봐임
27일 전
익인6
나락 안감 딱히ㅋㅋㅋ솔직히 회사나 돌이나 그런거 신경 안써도 좋아할 사람은 좋아해서
27일 전
익인7
올리면 칭찬인데 안올려도 아무 생각없음
27일 전
익인8
올리면 좋지
27일 전
익인9
노상관
27일 전
익인9
일본이 싫어하면 뭐 어쩔거임 어차피 보니 일본팬들한텐 정작 별 타격도 없고 국내는 호감이미지 되는건데 별로 신경 안쓰여
27일 전
익인10
노상관..
27일 전
익인11
머어때..? 한국인 아님?
27일 전
익인12
개호감
27일 전
익인13
개개개개개호감
27일 전
익인13
일본에서 나락 ...ㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋ
27일 전
익인14
너무 좋은데??
27일 전
익인15
극호감 일본에서 나락 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
오 진자? 나 덕질 얼마 안해봐서 몰랐음
27일 전
익인16
좋아 거기에 뭐라하는 왜인이 이상한거임
27일 전
27일 전
익인17
올리면 좋지 아무것도 안올려도 이해는 가지만
27일 전
익인18
개호감
27일 전
익인19
안 올리는 거 노상관이지만 올리면 좋지 글고 일본에서 나락 안 감 좋아할 애들 계속 좋아함ㅋㅋ 타격 크지도 않음 걍 좀 욕먹다 말아
27일 전
익인20
나락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
표현이 좀 그런가..? 구설수 오르는 거 표현하고 싶었음
27일 전
익인20
웅 개웃겨 구설수 오른다고 그런거에 나락은 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인21
나라면 걍 정치적으로 외교적으로 메시지 자체를 안 내고 살았으면 좋겠음
27일 전
익인23
왜 한국인이 태극기 올리는걸로 일본 눈치를 왜 봐야하는지
27일 전
익인24
좋지 근데 안올려도됨
27일 전
익인25
근데 진짜 걱정하는거 같아서 그러는데 그런걸로 나락안가 절대... 그냥 "실망이군요 어쩌구저쩌구 겁나 긴 글" 쓰고 덕질 계속하심
27일 전
아?실망이라고는 해? 근데 왜 실망하는거야?
27일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ본인들 배려 안해준다고........
27일 전
익인26
한국눈치는 안무섭고 일본나락가는건 무서움? 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인27
어 나락가도 올리면 좋겠어 ㅋㅋ
27일 전
익인28
그거올렸다고 나락갈 나라면 그냥거기서활동안했음좋겠어
27일 전
익인29
태극기 올려서 구설수 무서워할 한국인이 내 최애면 팬 안 함...
27일 전
익인30
걍 암것도 안해줬음 좋겠어
27일 전
익인31
주원상 이케~의 나라라서 괜찮음
27일 전
익인32
난 오히려 좋은데..안해줄듯
27일 전