공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 나만 김지석 인스타 소개글 지금 봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

내 안의 보석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

익인1
머가웃긴거야??
2개월 전
익인2
김지석 본명 김보석일걸ㅋㅋ
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
2개월 전
본명이 김보석인데 ㅜ 소개글 눔 웃겻어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본명이 보석이구나 개웃가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
아 그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
팬클럽명도 보석함인가 그럴걸ㅋㅋㅋ 그래서 저렇게 해둔듯
2개월 전
익인6
..? 본명이 김지석이 아니었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보석이라서 더 신기하다
2개월 전
익인12
집안 전통이 태어난 지명으로 이름 짓는 거라(사촌형 이름 김런던, 아버지 성함 김온양, 큰아버지? 성함 김북경)
신사동에서 태어나서 김신사 될 뻔했는데,
형이름 김신사로 했다가 놀림받고 세살때 김반석으로 개명했어서 어미니가 또 김신사는 안 된다고 반대하셔서
부활절에 태어났으니 김부활 할 뻔하다가
형이름이랑 맞춰서 보석으로 한 거래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 썰 넘 좋아해서 외우고다님 ㅎ

2개월 전
익인16
이 썰 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지명으로 짓는거 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
김지석의 할아버지인 김성일 선생은 김구 선생의 제자 중 한 명이며, 14살 때부터 중국 봉촌에 있는 독립 의용단에 가입하여 독립운동을 해왔다. 독립운동을 위해 만주 일대를 오가며 생활하다 보니 6남매의 출생지가 모두 다 달랐고, 독특하게도 태어난 지명으로 자녀들의 이름을 지었다고 한다.

이런 이유때문이라 나는 오히려 더 멋있어 보였음

2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이걸 왜 외우고 다니는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게더웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인18
도봉순 강남순이 진짜였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
이 썰 어디서 나왔오? 찾아보고 싶어 ㅋㅋ
2개월 전
익인20
이거 해피투게더!
2개월 전
익인19
진짜 웃기다 ㅋㅋ 고마워
2개월 전
익인22
김런던씨가 대박인데
2개월 전
익인23
ㄱㄴㄲ 김런던이라니...ㄷㅐ박
2개월 전
익인25
김런던씨 완전 엘리트던데 옥스포드였나
2개월 전
익인26
25에게
이분은 김반석씨일걸??친형이 반석씨여서 그이름따서 보석이라고 지은거!!

2개월 전
익인24
아 외우고 다니는거 너무 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
작은아버지인가는 장충동에서 태어나셔서 김장충이시래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김런던 아버지 김장충ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
아 외운거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2개월 전
익인7
아 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본명이었구나ㅠ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
본명이 김보석이구나 지금 알았어 ㅋㅋㅋㅋ