공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그것도 스포없던 완전 첫콘에서 후유증 처음 봤을 때

얼마나 소름돋았을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도파민 개폭발했을듯

직캠 보는데 재현 등장하니까 팬들이 꺄아아아아ㅏ아아ㅏㅇㅏ악 

그 뒤에 정우 올라오니까 헐?? 꺄아ㅏ아아아아아앙ㄱ

그 뒤에 도영 올라오니까 헐!!! 꺄아아ㅏ아아아아아앙ㄱ

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그때 시즈니들 함성으로 주경기장 살짝 움직였던거같은데.. (장난임)
27일 전
익인2
너무 신기했음 걍... 그리고 앨범 나온다 했을때도 솔직히 너무 안믿겼어..
27일 전
익인3
그때 난리났었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실트 장악
27일 전
익인4
재밌었겠다....
27일 전
익인5
내 천추의 한임... 더링플 못간거..
27일 전
익인6
현장에 있었어... 소름이 쫙 돋았었엌ㅋㅋ
27일 전
익인7
소녀들 개큰고함 질러서 무대 끝나고 주변에서 다 켁켁거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
후유증 무대 끝나구 옆사람이랑 이게 뭐에여?? 했던 기억이 있어..ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
진짜 소름이
27일 전
익인10
하내가있었어야하는데..ㄱ
27일 전
익인11
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆사람이랑 서로 쳐다보고 때리고 난리도 아녔음
27일 전
익인12
더링플 첫콘 잊지못함 하나씩 등장할 때마다 주경기장이 울렷음
27일 전
익인13
혹시 영상링크 공유 되나..? 요즘 도영님 관심있어서 보고 싶다 ㅋㅋㅋ
27일 전

27일 전
익인13
🫶빠르다 고마워
27일 전
익인14
캬 개쩐다
27일 전
익인15
도파민 파티였음 ㄹㅇ
27일 전
익인16
강제로 트윗에서 리허설짤 스포당했는데
걍 유닛으로 스페셜무대 해주는줄만 알았음
근데 세상에 후유증이란 미친곡을(좋은) 선사해줄줄이야… 걍 양손으로 머리쥐어뜯고 입처막고 정신줄붙잡느라 힘들었음ㅋㅋㅋ

27일 전
익인17
걍 소식듣고도 미쳤었는데 직관한 사람들 진짜 부럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인18
나는 소리도 못지르고 얼어 붙어있었어 ㅜㅜㅜ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주310 9:5618898 0
드영배다들 정년이 볼거임?96 13:163731 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 83 8:192947 39
라이즈미쳤다 나 막콘 사첵 잡음 68 14:531857 0
제로베이스원(8)다들 덕메 있어? 37 15:40915 0