공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

사쿠라 탈퇴 전까진 앞으로도 소비 안할거고

익인1
오 난 노래는 많이 들었는데 무대를 별로 안봤고
2개월 전
내 스밍권으로 우익돌 노래 클릭도 하기싫더라
2개월 전
익인2
ㄴㄷ…
2개월 전
익인4
ㄴㄷ
2개월 전
익인4
ㄱㅊㅇ은 늘 사랑했는데
2개월 전
익인5
나는.. 그 뮤비논란 있고부터는 그냥 랜덤노래 나오면 바로 넘김
2개월 전
익인7
(나도 르 소비는 안하지만) 뮤비 논란은 뭐 말하는거야? 설마 익이 가슴독도나 단월드 그걸 믿는 지능은 아닐거고...ㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅅㅇㅂ논란! 뭐 의견 분분하지만 난 그런게 조금이라도 있으면 절대 안보거든 기분 나빠서 ㅠㅠ
2개월 전
익인9
이걸 믿는 사람이 아직도 있구나ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
익인5
믿는다기보단 좀 찜찜하달까? 내가 영적인거에 좀 예민한편인데 직감으로 느껴지는게 있거든 실제로 그거 보고도 그랬고. 그래서 피하는거뿐이야 ㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㄴㄷ
2개월 전
익인8
나도 윤진이는 성격 좋다고 들어서 호감인데... 조금 안타까워
사쿠라 계속 끌올될듯 해서

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글479 10.26 23:2122392 5
플레이브 너네 제복 무슨파야 106 10.26 23:243574 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 76 10.26 23:028737 12
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임79 10.26 20:5324202 3
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 53 10.26 18:003545 26

중고 장터 🛒
thumbnail image
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
20000원
지노스 외투 여성 가죽 자켓
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..