공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

투명

익인1
도대체 뭐짘ㅋㅋ
26일 전
익인2
궁금해서 찾아보니까 손동표가 걍 자기는 약속 잡을때 갑자기 번개로 친구만나는게 좋다고 했더만 ㅋㅋㅋ할머니들인가봄 이걸로 빌드업하는게
26일 전
익인3
이게 왜 빌드업대상인지…?뭐라하는 사람들은 본인이 엠비티아이 j여서인거니 그래도 이해안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
멀러 보니까 뽀송이 계정이던데 지가 쓰고 계정 홍보하려고 지가 퍼날하는걸수도
26일 전
익인4
이거 나도 쓰는 표현인디ㅜㅋㅋㅋ
번개로 친구 만났다 이러는데….진심 할머니들인가

26일 전
익인5
에 이게 왜..??? 약속 안 잡고 갑자기 만나면 그러지 않아..? 머가문제지
26일 전
익인6
그 번개를 다른 번개로 해석하는거? 얼씨구
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X247 9:3721823 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..216 14:1225781 0
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 92 16:471338 0
세븐틴티켓팅 성공할 봉 모여라🩷🩵 42 16:37509 1
스키즈갔던 콘서트/팬미중에 제~일 좋았던 공연 딱!!! 하나만 뽑는다면?? 51 11:471068 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위